35 Порт ожидающих отплытия!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тебе самую, самую- мы ж с тобой играть собираемся :rolleyes:
Screenshot_20210823-172002_Samsung Internet.jpg

Тебе с брызгалкой аж нашла, щас еще принесу- настоящую, чтоб нам очки было удобно записывать:kiss:

@Анюта Я привет, давай знакомиться, я Галинка:wavespin:

@Анюта Я , проходи. Расскажи немного о себе.))
Ты откуда? Как дался отказ от курения? :)
Привет, Анюта!
Я Оля. Не курю 1.5 года.
Как у тебя отказ прошел? Сейчас есть какие-то трудности с ним связанные?
Девочки,привет!
Я из Питера.
Отказ прошел ,на удивление,хорошо, после 29 лет курения ))))Если честно в себя не верила,но настроена категорически!))
Периодически хоца покурить,но эт ,когда всплеск эмоций положительных или отрицательных,иногда хоца от скуки)))
Короче,когда при деле,то отлично.
Скажите ,пожалуйста,как в марафоне будут квесты проходить...что-то они меня настораживают))
Оля ,ты умничка!

Девочки,привет!
Я из Питера.
Отказ прошел ,на удивление,хорошо, после 29 лет курения ))))Если честно в себя не верила,но настроена категорически!))
Периодически хоца покурить,но эт ,когда всплеск эмоций положительных или отрицательных,иногда хоца от скуки)))
Скажите ,пожалуйста,как в марафоне будут квесты проходить...что-то они меня настораживают))
Оля ,ты умничка!
Я то ж дефочка :unsure:

@Roustique ,привет, познакомимся?

Девочки,привет!
Я из Питера.
Оля ,ты умничка!
Ты молодец! Настрой в нашем деле очень важно. Конкурсы здесь весёлые и интересные. Это могут быть фотоконкурсы или какие-то задания на скорость, что-то найти, что-то приготовить. Весело. И как раз будешь при деле. Сейчас вы в общей теме - Порт. Пока вы знакомитесь и общаетесь. А потом вас рандомно разделят на 2 команды. И начнётся квест))

@HelgaCat, привет. Проходи, располагайся))

Ты молодец! Настрой в нашем деле очень важно. Конкурсы здесь весёлые и интересные. Это могут быть фотоконкурсы или какие-то задания на скорость, что-то найти, что-то приготовить. Весело. И как раз будешь при деле. Сейчас вы в общей теме - Порт. Пока вы знакомитесь и общаетесь. А потом вас рандомно разделят на 2 команды. И начнётся квест))
Ууууу,как жалко будет,когда разделят после знакомства(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу