Ольхен Команда форума V.I.P Отпуск Старший Хранитель по Взлёткам Сообщения 139.342 Реакции 303.927 Дневник Читать »» Не курю с 14.08.2019 Метод Сила Воли Лет курения 27 2 Сен 2021 #6.201 Roustique написал(а): Я, признаться, и так на грани выпиливания, так сказать Нажмите для раскрытия... Причина? Истомился ждать?
Roustique написал(а): Я, признаться, и так на грани выпиливания, так сказать Нажмите для раскрытия... Причина? Истомился ждать?
Roustique ? V.I.P Сообщения 28.231 Реакции 74.285 2 Сен 2021 #6.202 Zaйcom написал(а): Ну не знаю от завода зависит, итак раньше срока сдают , просто разведка донесла скучаете вы тут Нажмите для раскрытия... Какой скучаем! У нас в порту такие веселые пациенты рабочие!
Zaйcom написал(а): Ну не знаю от завода зависит, итак раньше срока сдают , просто разведка донесла скучаете вы тут Нажмите для раскрытия... Какой скучаем! У нас в порту такие веселые пациенты рабочие!
Zaйcom Добрая фея V.I.P Сообщения 44.701 Реакции 142.820 Дневник Читать »» Не курю с 06.01.2018 Метод Аллен Карр Лет курения 20 ЗОЖня Читать »» Непьем: »»» 2 Сен 2021 #6.203 Roustique написал(а): Да как же позже-то уж? Я, признаться, и так на грани выпиливания, так сказать Нажмите для раскрытия... Тихо спокойно , никто никуда не идет)
Roustique написал(а): Да как же позже-то уж? Я, признаться, и так на грани выпиливания, так сказать Нажмите для раскрытия... Тихо спокойно , никто никуда не идет)
Roustique ? V.I.P Сообщения 28.231 Реакции 74.285 2 Сен 2021 #6.204 Kisa написал(а): Нажмите для раскрытия... Отставить! Куда я выпилюсь? В йогу?
Danieli4ka Дурында форума V.I.P Сообщения 56.873 Реакции 173.096 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2019 Метод Табекс Лет курения 8 Непьем: »»» 2 Сен 2021 #6.205 Zaйcom написал(а): Уважаемые жители Порта! В ближайшее время вы наконец то обретете свои яхты ! Готовность до спуска на воду 1 день! Спойлер: Порт @Сенсей @Toivo @G.a.l.i.n.k.a! @Анюта Я @HelgaCat @axileron @Елена Давыдова @Bum @Ljubava @screamerss @Виктория Евгеньевна @ASTRAA @Дарьюшка @Riksi @АнкаЯ @Roustique @Любовь Фетисова @Yuriy Dolgorukiy @Евгения1 @33irinka @Zhuxrai @Danieli4ka @Инна MK @Глагоша @Карл @Элениэль @Паллада @shuraaa Нажмите для раскрытия... Ура
Zaйcom написал(а): Уважаемые жители Порта! В ближайшее время вы наконец то обретете свои яхты ! Готовность до спуска на воду 1 день! Спойлер: Порт @Сенсей @Toivo @G.a.l.i.n.k.a! @Анюта Я @HelgaCat @axileron @Елена Давыдова @Bum @Ljubava @screamerss @Виктория Евгеньевна @ASTRAA @Дарьюшка @Riksi @АнкаЯ @Roustique @Любовь Фетисова @Yuriy Dolgorukiy @Евгения1 @33irinka @Zhuxrai @Danieli4ka @Инна MK @Глагоша @Карл @Элениэль @Паллада @shuraaa Нажмите для раскрытия... Ура
Сенсей Рефакторинг привычек Сообщения 4.972 Реакции 14.096 Дневник Читать »» Не курю с 16.08.2025 Метод #некурим Лет курения 22 ЗОЖня Читать »» Непьем: »»» 2 Сен 2021 #6.206 Ольхен написал(а): Привет Влад! Что то долго тебя не видно было)) Нажмите для раскрытия... Я же у Файба в ветке качаю. Меньше ожидания, больше действия и практики. К чему ждать, когда можно не курить прямо сейчас) рад, что заметили Roustique написал(а): Да как же позже-то уж? Я, признаться, и так на грани выпиливания, так сказать Нажмите для раскрытия... Глубокий вдох-выдох, повторить до приемлемого результата. Я с тобой)
Ольхен написал(а): Привет Влад! Что то долго тебя не видно было)) Нажмите для раскрытия... Я же у Файба в ветке качаю. Меньше ожидания, больше действия и практики. К чему ждать, когда можно не курить прямо сейчас) рад, что заметили Roustique написал(а): Да как же позже-то уж? Я, признаться, и так на грани выпиливания, так сказать Нажмите для раскрытия... Глубокий вдох-выдох, повторить до приемлемого результата. Я с тобой)
Danieli4ka Дурында форума V.I.P Сообщения 56.873 Реакции 173.096 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2019 Метод Табекс Лет курения 8 Непьем: »»» 2 Сен 2021 #6.207 Ольхен написал(а): @Danieli4ka Валечка,в списках тебя вижу. А вот в теме совсем не общаешься) Нажмите для раскрытия... Я общалась же))
Ольхен написал(а): @Danieli4ka Валечка,в списках тебя вижу. А вот в теме совсем не общаешься) Нажмите для раскрытия... Я общалась же))
Kisa Вольный говнопинатель V.I.P Сообщения 56.885 Реакции 102.418 Не курю с 07.01.2020 Метод Авторский Лет курения 25 2 Сен 2021 #6.208 Roustique написал(а): Отставить! Куда я выпилюсь? В йогу? Нажмите для раскрытия...
Danieli4ka Дурында форума V.I.P Сообщения 56.873 Реакции 173.096 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2019 Метод Табекс Лет курения 8 Непьем: »»» 2 Сен 2021 #6.209 Что за паника в порту?
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 35.760 Реакции 76.898 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 2 Сен 2021 #6.210 Zaйcom написал(а): Уважаемые жители Порта! В ближайшее время вы наконец то обретете свои яхты ! Готовность до спуска на воду 1 день! Спойлер: Порт @Сенсей @Toivo @G.a.l.i.n.k.a! @Анюта Я @HelgaCat @axileron @Елена Давыдова @Bum @Ljubava @screamerss @Виктория Евгеньевна @ASTRAA @Дарьюшка @Riksi @АнкаЯ @Roustique @Любовь Фетисова @Yuriy Dolgorukiy @Евгения1 @33irinka @Zhuxrai @Danieli4ka @Инна MK @Глагоша @Карл @Элениэль @Паллада @shuraaa Нажмите для раскрытия...
Zaйcom написал(а): Уважаемые жители Порта! В ближайшее время вы наконец то обретете свои яхты ! Готовность до спуска на воду 1 день! Спойлер: Порт @Сенсей @Toivo @G.a.l.i.n.k.a! @Анюта Я @HelgaCat @axileron @Елена Давыдова @Bum @Ljubava @screamerss @Виктория Евгеньевна @ASTRAA @Дарьюшка @Riksi @АнкаЯ @Roustique @Любовь Фетисова @Yuriy Dolgorukiy @Евгения1 @33irinka @Zhuxrai @Danieli4ka @Инна MK @Глагоша @Карл @Элениэль @Паллада @shuraaa Нажмите для раскрытия...
Roustique ? V.I.P Сообщения 28.231 Реакции 74.285 2 Сен 2021 #6.211 Ольхен написал(а): Причина? Истомился ждать? Нажмите для раскрытия... Ну типа того... Истомился. Пару приступов пережил когда страсть как хотелось баллотироваться в капитаны Но сейчас отпустило?!
Ольхен написал(а): Причина? Истомился ждать? Нажмите для раскрытия... Ну типа того... Истомился. Пару приступов пережил когда страсть как хотелось баллотироваться в капитаны Но сейчас отпустило?!
Ольхен Команда форума V.I.P Отпуск Старший Хранитель по Взлёткам Сообщения 139.342 Реакции 303.927 Дневник Читать »» Не курю с 14.08.2019 Метод Сила Воли Лет курения 27 2 Сен 2021 #6.212 Roustique написал(а): Какой скучаем! У нас в порту такие веселые пациенты рабочие! Нажмите для раскрытия... Дарю...
Roustique написал(а): Какой скучаем! У нас в порту такие веселые пациенты рабочие! Нажмите для раскрытия... Дарю...
Kisa Вольный говнопинатель V.I.P Сообщения 56.885 Реакции 102.418 Не курю с 07.01.2020 Метод Авторский Лет курения 25 2 Сен 2021 #6.213 Danieli4ka написал(а): Что за паника в порту? Нажмите для раскрытия... Это усе Рустик. Надо его по попе набить)
Danieli4ka написал(а): Что за паника в порту? Нажмите для раскрытия... Это усе Рустик. Надо его по попе набить)
Zaйcom Добрая фея V.I.P Сообщения 44.701 Реакции 142.820 Дневник Читать »» Не курю с 06.01.2018 Метод Аллен Карр Лет курения 20 ЗОЖня Читать »» Непьем: »»» 2 Сен 2021 #6.214 Kisa написал(а): Нажмите для раскрытия... Кстати ....почему это ты мой пушистик тему мандариновки не раскрываешь? говори живо просохатила бизьнес @Ирина мандарина 21 ?
Kisa написал(а): Нажмите для раскрытия... Кстати ....почему это ты мой пушистик тему мандариновки не раскрываешь? говори живо просохатила бизьнес @Ирина мандарина 21 ?
Kisa Вольный говнопинатель V.I.P Сообщения 56.885 Реакции 102.418 Не курю с 07.01.2020 Метод Авторский Лет курения 25 2 Сен 2021 #6.215 Zaйcom написал(а): Кстати ....почему это ты мой пушистик тему мандариновки не раскрываешь? говори живо просохатила бизьнес @Ирина мандарина 21 ? Нажмите для раскрытия... Мандарины - прошлый век. Фасоль рулит
Zaйcom написал(а): Кстати ....почему это ты мой пушистик тему мандариновки не раскрываешь? говори живо просохатила бизьнес @Ирина мандарина 21 ? Нажмите для раскрытия... Мандарины - прошлый век. Фасоль рулит
Zaйcom Добрая фея V.I.P Сообщения 44.701 Реакции 142.820 Дневник Читать »» Не курю с 06.01.2018 Метод Аллен Карр Лет курения 20 ЗОЖня Читать »» Непьем: »»» 2 Сен 2021 #6.216 Паллада написал(а): Нажмите для раскрытия... Не бойся, все будет хорошо! ...наверно
Ольхен Команда форума V.I.P Отпуск Старший Хранитель по Взлёткам Сообщения 139.342 Реакции 303.927 Дневник Читать »» Не курю с 14.08.2019 Метод Сила Воли Лет курения 27 2 Сен 2021 #6.217 Roustique написал(а): Ну типа того... Истомился. Пару приступов пережил когда страсть как хотелось баллотироваться в капитаны Но сейчас отпустило?! Нажмите для раскрытия... Если следовать традиции,то ты ещё пару раз должен выпилиться и запилиться обратно. Но мы так не будем делать же,да?))
Roustique написал(а): Ну типа того... Истомился. Пару приступов пережил когда страсть как хотелось баллотироваться в капитаны Но сейчас отпустило?! Нажмите для раскрытия... Если следовать традиции,то ты ещё пару раз должен выпилиться и запилиться обратно. Но мы так не будем делать же,да?))
Zaйcom Добрая фея V.I.P Сообщения 44.701 Реакции 142.820 Дневник Читать »» Не курю с 06.01.2018 Метод Аллен Карр Лет курения 20 ЗОЖня Читать »» Непьем: »»» 2 Сен 2021 #6.218 Kisa написал(а): Мандарины - прошлый век. Фасоль рулит Нажмите для раскрытия... ну здрасти приехали! я так и знала! @Ирина мандарина 21 я же говорила что придет Киса лапками помашет и фсе...
Kisa написал(а): Мандарины - прошлый век. Фасоль рулит Нажмите для раскрытия... ну здрасти приехали! я так и знала! @Ирина мандарина 21 я же говорила что придет Киса лапками помашет и фсе...
Zaйcom Добрая фея V.I.P Сообщения 44.701 Реакции 142.820 Дневник Читать »» Не курю с 06.01.2018 Метод Аллен Карр Лет курения 20 ЗОЖня Читать »» Непьем: »»» 2 Сен 2021 #6.219 Ольхен написал(а): Если следовать традиции,то ты ещё пару раз должен выпилиться и запилиться обратно. Но мы так не будем делать же,да?)) Нажмите для раскрытия... Долой стериотипы
Ольхен написал(а): Если следовать традиции,то ты ещё пару раз должен выпилиться и запилиться обратно. Но мы так не будем делать же,да?)) Нажмите для раскрытия... Долой стериотипы
Ольхен Команда форума V.I.P Отпуск Старший Хранитель по Взлёткам Сообщения 139.342 Реакции 303.927 Дневник Читать »» Не курю с 14.08.2019 Метод Сила Воли Лет курения 27 2 Сен 2021 #6.220 Kisa написал(а): . Фасоль рулит Нажмите для раскрытия... Да какая фасоль.. Кабачки-наше фффсё!!!