Вейп Пошёл 3 месяц без курева/стаж 35 лет

Screenshot_2019-03-30-19-31-05.jpg

Один из любимых мультов, а эта серия особенно)))

Кароч вот шо,
так как для меня в паре мало типо напаривания), а типо важен сам процесс смоления, буду и для подсознанки печатать в дневнике "позволяю" и "нет"...и не буду соответственно пытаться "напариться" перед паузой....и всё это без фанатизма...

Хватило меня ограничивать вейп по дневнику на 2 дня))), и няхай))))...значит пока не полностью готов..

Едут отец с малым сыном в автобусе, сын достал отца и всех пассажиров вопросом: А далеко до Челябинска??
Подъехали к ж/д перезду...пропускают поезд..., и тут стадо коров...и бык на корову..того-этого)) Сын отца спрашивает...чёй-то коровы делают?
Батя отвечает:это говорит..., бык решил посмотреть..а далеко ли до Челябинска?)))))

170 дней...ползём на "костыле")) к экватору...постылый костыль опостылел..скороговорка)))

и пущай),не велика потеря))
пс. Имхо, 146% издаваемых человеком звуков)/слов - по большому счёту болтология))
Ну да...
Что мне сегодня все про 146процентов со всех сторон говорят?Не иначе,к брекзиту)))И муж,и сын,и ты вот.)))

А таки 180 дне без табака)))
Пусть на паре и никотине, но без сцаных сиг!
Без сажи, копоти, канцерогена, со2 и 100500 гадостей)
Никотин то не канцероген!)

Залез в википедию.."внезапно"...)), и прочитал про котинин...он оказывается продаётся в аптеках, и является продуктом переработки нашей печени никотина в котинин..., который является крутым типо антидепресантом...."курни-полегчает"..., это вроде и есть научное подтверждение....
Лезу дальше...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу