Вейп Пошёл 3 месяц без курева/стаж 35 лет

Вот уже и 210 день без курева, и с небольшим количеством пара...работаю над полным прекращением пара...
О сигах вааще не вспоминаю...., даже если потеряется/сломается соска...всегда можно купить сигу...и пожевать) поганую смесь типо табака...напечатал, чтобы закрепить идею в башке)), чтобы не паниковать если чё...Но "если чё" -это уже не мой случай))
Пусть и затянувшееся, но таки прощание) с сигами, к тому же без особых истерик....
Нормально-адекватный дядько тут был, вроде мефистофель..., жаль забанили его тут...

Последнее редактирование:
Он - парильщик, а все мы отказываемся от никотина полностью. Наркотик - никотин, тот кто его не бросил, но говорит, что бросил курить - лукавит. Или нет?
Колизия :thumbsup:

Это...сегодня вечером поймал себя на "гениальной" типо мысли...я забыл, что мне надо парнуть, хороший знак!, фиксирую...

226664c043732d7d173019e396d47d3e.jpg

Не, честное слово, желания/мысли закурить нет и не возникает..., видать сформировалась привычка не курить, но пыхнуть этим самым паром)), но кайфа и радости костыль не приносит....
Хз, как пройдёт всё в итоге..., но чесслово-именно курить не хочу и даже не желаю)

Не, честное слово, желания/мысли закурить нет и не возникает..., видать сформировалась привычка не курить, но пыхнуть этим самым паром)), но кайфа и радости костыль не приносит....
Хз, как пройдёт всё в итоге..., но чесслово-именно курить не хочу и даже не желаю)
Я думаю да...сформирована такая хорошая привычка!

Я думаю да...сформирована такая хорошая привычка!
Спасибо Лен на добром предположении!
Ползу дальше...., буду пробовать придушить даже намёки на курево...или просто тупо буду забывать))

Хоть в фильме и какая-то поганая реклама тухлого магаза, но меня фильм вдохновил-много адекватных мыслей, и ещё одно понял/дошло, когда я парю-не надо думать что это плохо, я когда курил почти 36 лет, редко думал и вааще не осознавал, что курение сиги ведёт к тяжёлым последствиям большинства употребляющих сиги людей. Вот и о паре я не буду так пока думать. Эффект антиплацебо мне вааще не нужен, типа в этой таблетке(почти пустышке) яд и зависимость, а на самом деле зависимость осталась от прежнего употребления сиг, а яда в паре в 10-ки раз меньше, чем в дыме от сиг-это явный факт для меня и миллионов людей/врачей....
П/с. А реклама на форуме эс таки была, не скажу кто её расположил..., ток намекну..., ярый борец))) Скрин таки сделал)))
Всё сугубо имхо и всякая тупая реклама в этом фильме-не мои происки)

Кароч, сегодня парил без угрызения совести-сколько хотел(удивительно, а хотел не больше, чем обычно, когда прилагал усилия к непарению-парадокс)...., весь тот бред, в котором уверенно убеждают не совсем адекватные ревнители не курения, это подобно жирным попам, ратующим всех постится)))
Я не курю, а курил с 12 лет, почти 36 лет.
Я парю, это мне не особо в кайф, и пофиг на тупые глупости...-со временем может и само отойдёт, а не отойдёт-не велика печаль, вред в разы меньше...и конечно, вносимое здесь чувство вины-это адова погань...я про тех, кто типо сорвался и корит себя на чём свет стоит, не надо этого делать!!!, это путь к депресняку, стрессу и срыву...
Ну сорвался, ну курнул, ну продолжил курить и...пох всё)
Не стоит на ровном месте делать трагедию/мега стресс...

218 день.....уже третий день странно накатывает...и вейп не фига не помогает..., вечером чёт накатывает..., ближе к летнему обострению чтоль....)
Или тупо дури на себя напустил/подпустил не верные мысли....), вот и моСх петляет в круговороте типО мыслей))
пс. Полнолуние короче..., оборотня прётЬ))

218 день.....уже третий день странно накатывает...и вейп не фига не помогает..., вечером чёт накатывает..., ближе к летнему обострению чтоль....)
Или тупо дури на себя напустил/подпустил не верные мысли....), вот и моСх петляет в круговороте типО мыслей))
пс. Полнолуние короче..., оборотня прётЬ))
Эээээ...успокойся там!)))

Минутная слабость...в моём случае длилась 3 дня)/интерстеллар))

220 дней без тлеющих наркотских опилок...
Сегодня попускает...., а вчера накатывало.., на какие только извращенья не идёт моСх), думал если и закурю, то только сигары.. посажу табак если чё)), но НИКОГДА НЕ ПРИТРОНУСЬ к сигам/т.е. отходам мегаядовитым...
Самогон уже давно свойский/двойной перегонки+травы...веСчь!)) Ем куриную, а вчера первый раз попробовал гусиную яичницу...)..графья .опта), все "девчата" живут/поселены на работе и кЮшают исключительно натурпродукты), старею б...ь, и перехожу на натуральное хозяйство)), благо Бог помогает так .... маяться...
Мудрею, из к/ф "Монах и бес"))))
А форум помог и помогает отвлекаться...и напрягаться), как и везде на форумах, зашкаливает количество "розовых соплей", хейтерство, очевидная глупость..
Но немного есть кристалов душ добрых людей)

Последнее редактирование:
Привет,по дозам никотина в твоих картриджах разницы не бывает?Я знаю,что есть совсем безникотин
220 дней без тлеющих наркотских опилок...
Сегодня попускает...., а вчера накатывало.., на какие только извращенья не идёт моСх), думал если и закурю, то только сигары.. посажу табак если чё)), но НИКОГДА НЕ ПРИТРОНУСЬ к сигам/т.е. отходам мегаядовитым...
Самогон уже давно свойский/двойной перегонки+травы...веСчь!)) Ем куриную, а вчера первый раз попробовал гусиную яичницу...)..графья .опта), все "девчата" живут/поселены на работе и кЮшают исключительно натурпродукты), старею б...ь, и перехожу на натуральное хозяйство)), благо Бог помогает так .... маяться...
Мудрею, из к/ф "Монах и бес"))))
А форум помог и помогает отвлекаться...и напрягаться), как и везде на форумах, зашкаливает количество "розовых соплей", хейтерство, очевидная глупость..
Но немного есть кристалов душ добрых людей)
Ром,день сегодня такой.Грустный.Не сдавайся депрессухе.Она вещь проходящая.Почитай философский словарь,авось полегчает))))

А насчёт хейтерства....обычные люди.Квартирный вопрос их испортил)))Или голосом Арнольда из "Красной жары""Капитализьм!"

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу