Вейп Пошёл 3 месяц без курева/стаж 35 лет

Привет,по дозам никотина в твоих картриджах разницы не бывает?
Никотин рак не вызывает, это факт...умалчиваемый, но медецинский факт... Пластырь вызываемый рак, или жвачка? Вот так подумаешь и понимаешь, как нас "надувают")), типа всё дело в никотине, а остальной сборный мегаяд в виде хрен его знает сколько веществ, это так, "мелочи"..(
Брось курить или умри)), такой тупейший девиз на меня не действует и не подействует, тупо не действует, вааще никак)))

Спасибо Лен) На свой счётчик, как и многие, уже меньше обращаю внимания/а если взаправду-не жду чуда, типа в какой-то там месяц, я тупо "забуду"..., не будет накатывать, не будет хотеться..., благо у меня есть дудка..., если чё и жижки лизну)))

...Почитай философский словарь,авось полегчает))))
Мысль, не помню чья.., касаемо философов и философии...
Этих ребят и сама типо наука древняя, известное нам-из древней Греции...например демократия й...ь))
Толку если ноль -хорошо, а так сплошь минусы/войны/смерти...
Так что словарь читать не буду, не стану захламлять свой "чердак" мусором, дабы в нужный момент/в поиске нужной инфы, правильной мысли не заковырятся в хламе..) А-ля Ш.Холмс)

умалчиваемый, но медецинский факт...
медЕцЫна, лучше бы я так начеркал)))/редактировать поздно, что напечатано на клаве, через N минут не отредактируешь даже топором)))
пс. Типо оправдалсИ)

Мысль, не помню чья.., касаемо философов и философии...
Этих ребят и сама типо наука древняя, известное нам-из древней Греции...например демократия й...ь))
Толку если ноль -хорошо, а так сплошь минусы/войны/смерти...
Так что словарь читать не буду, не стану захламлять свой "чердак" мусором, дабы в нужный момент/в поиске нужной инфы, правильной мысли не заковырятся в хламе..) А-ля Ш.Холмс)
Я просто пошутила.Мы в соседней теме как раз обсуждали "понятный"язык философов)

Сегодня точно пришёл к осознанию, что так называемый эверест, это далеко не джомолунгма...так, пустой и тяжёлый в начале отрезок времени без сиг, не более того...Время лечит, бывает и калечит...
Конечно, обман во благо на форуме типо приветствуется, но для меня лично -дешёвая профанация не моё/чётко отличаю, даже после аварии), фальшивость/чушь)), и поэтому теряется доверие к этому ресурсу...Благо есть тут чистые и честные люди..., как и в мiре в целом - их мало...
Депресняка нет, настрой спокойный, тупо пишу здесь), уже по привычке/зависимости психо_Алогической)))

Ром,ну что за обман во благо,ты о чем? О том,что на Эвересте легче? Ну так многим действительно легче.Как можно в начале пути сказать: вот тебе Эверест Эверестом будет,а вот тебе нифига не Джомолунгмой.Кто может знать? Мне кажется,ты слишком требователен к ресурсу))
А насчет честных /чистых-все как в жизни.Хжесь тоже некий срез общества.Что-то тебя штормит,а почему-не могу понят:confused:ь.

Я о том, что так называемый эверест - это не чудесный рубеж, после которого всё так внезапно) становится легко..., типа курить не хоцца)
Многим тупо становится легко из-за прошедшего времени....и всё..., ну может кого и прёт из-за самовнушения...я же типо на эвересте, йо@ть))
Шторм прошёл), всякое бывает...с погодой), а понять почему он был-это сложно, ведь каждый воспринимает "погоду" по разному)

Ром,ну что за обман во благо,ты о чем? О том,что на Эвересте легче? Ну так многим действительно легче.Как можно в начале пути сказать: вот тебе Эверест Эверестом будет,а вот тебе нифига не Джомолунгмой.Кто может знать? ....
Именно что обман), а в начале пути даже и заикаться о годе без курева-стрёмно.../подобно, как ток севшему в тюрьму сказать, через 10 лет ты привыкнешь и будет всё ништяк))

32eac8d23b6ac1079bcd7107c8591491.jpg

Рома, пришла пожелать тебе добрых выходных дней!))

Я о том, что так называемый эверест - это не чудесный рубеж, после которого всё так внезапно) становится легко..., типа курить не хоцца)
Роман, ты извини, что без спроса, но ты прав и в этом и правда и сила - не никакого эвереста.
это просто то, что мы себе назначим,(пропишем) по "опыту старших товарищей", или по своим ощущениям, хз...
За себя скажу -я курить больше не буду (и хрена мне этот эверест, ???)
Это просто гора мертвецов :D

907918

Ну что ты,Ром,я его так никогда и не воспринимала.У меня поначалу Эверестом был каждый день, который я прожила без сигареты.Но ведь у всех может быть по-разному.Мне про Эверест напомнили здесь,когда поздравлять начали.
Читаю здесь, что многие ждали глобальных положительных изменений в жизни,а они не произошли,что весьма расхолаживает.Просто все познается в сравнении,глобальные отрицательные изменения куда хуже.)

Ну что ты,Ром,я его так никогда и не воспринимала.У меня поначалу Эверестом был каждый день, который я прожила без сигареты.Но ведь у всех может быть по-разному.Мне про Эверест напомнили здесь,когда поздравлять начали.
Читаю здесь, что многие ждали глобальных положительных изменений в жизни,а они не произошли,что весьма расхолаживает.Просто все познается в сравнении,глобальные отрицательные изменения куда хуже.)
Вот именно, что многие люди ждут этого типо эвереста как манны небесной...и ничего не "эверестится") в этот "знаменательный" день, и очень много людей..могут посчитать себя обманутыми..., что совсем не есть гуд...
Пс. Обещаю, не думать за других...в как бы глобальном смысле)

...Читаю здесь, что многие ждали глобальных положительных изменений в жизни,а они не произошли,что весьма расхолаживает.Просто все познается в сравнении,глобальные отрицательные изменения куда хуже.)
Хуже...но когда-то возможно потом..., с кем нибудь..., но не со мной)) - именно так рассуждают люди..., и подозреваю что все)/все умрут-это да, а я.....ну как нибудь..потом..., короче не интересно это)))
А @андёж ежедневен и многомесячен, он есть почти постоянно и ооочень медленно отстаёт../забывается...
Надеюсь начинающие бросать не залезут в этот дневник...
Ну не привык я по жизни ежедневно, несколько раз в день обламывать себя отказом...ведь это же правда...
К этому типо облому конечно привыкаешь..., и не зря ведь всех бросивших бухло иль курьё называют @удаками), и я теперь понимаю почему...человек живёт в постоянном отказе/обломе.., да.., он привык...., и не показывает вида..., но мы не постоянны и в какой-то момент это становится видно/проявляется...каким-нить @удачеством))))
пс.мудрею..специфически))))

Хуже...но когда-то возможно потом..., с кем нибудь..., но не со мной)) - именно так рассуждают люди..., и подозреваю что все)/все умрут-это да, а я.....ну как нибудь..потом..., короче не интересно это)))
А @андёж ежедневен и многомесячен, он есть почти постоянно и ооочень медленно отстаёт../забывается...
Надеюсь начинающие бросать не залезут в этот дневник...
Ну не привык я по жизни ежедневно, несколько раз в день обламывать себя отказом...ведь это же правда...
К этому типо облому конечно привыкаешь..., и не зря ведь всех бросивших бухло иль курьё называют @удаками), и я теперь понимаю почему...человек живёт в постоянном отказе/обломе.., да.., он привык...., и не показывает вида..., но мы не постоянны и в какой-то момент это становится видно/проявляется...каким-нить @удачеством))))
пс.мудрею..специфически))))
Половину вообще не поняла( В детстве мы не курили и не бухали и не были от этого чудаками на букву М.Может,пошли мозги в стодневку качать?))
У меня вот маленькая радость,деть сдал экзамен английский,за который больше всего переживал.А он,как назло, был первым.

..В детстве мы не курили и не бухали и не были от этого чудаками на букву М...
В детстве мы почти ничего не бросали..ток начинали/пробовали), а потом уже приобретали опыт, привычки))

В детстве мы почти ничего не бросали..ток начинали/пробовали), а потом уже приобретали опыт, привычки))
Я к тому ,что радоваться и креативить без допинга человек может.Как в детстве)

Ток сегодня, прогуливаясь по лесу с женой, прочуял реально так..., как именно ВОНЯЕТ курево:cold:
Я реально был уверен, что люди, которые говорят, что оно воняет..ну типо перенакрутили себя чтоль) Малый курящий прошёл мимо, пустил облако дыма.., я занюхнул) и охренел)...
Поганейший вонизм какой-то парашей...
Кто бы раньше сказал-не поверил бы ни на йоту...
Видать рецепторы таки восстановились шоль...через 35 лет))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу