- Реакции
- 2
- Не курю с
- 07.01.2013
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 13
Всем доброго времени суток. Пошел восьмой день. Курил примерно 13 лет. Попыток бросить курить было не мало, но все ограничивалось максимум двумя днями, потом снова - привет сигарета. Рождество, к вечеру в пачке оставалась пара сигарет. Время было порядка 22.30 как раз выкурил последнюю сигарету, пошел принять ванну, пока мылил себя – понял, что пора прекращать с курением. Мысли о том, что получится или нет - небыло. Хотя, наверное, в глубине души все равно казалось, что не смогу. Проснулся утром, желание выкурить сигаретку при себе как обычно, в голове мысли: "Сейчас выкурю одну и все, больше не буду, никогда-никогда." Хотя все мы знаем что эти мысли нас обманывают и там где одна, будет и вторая и третья и так далее.. В общем перетерпел, к обеду желание ослабло. Сейчас в целом все хорошо, изредка посещает мысль о том, что бы выкурить одну, но желание это длиться порядка 5-10 минут, по прошествии этого времени забываю о нем на часов 5-6. Если честно, очень рад что продержался больше недели. Сегодня первый раз в жизни пойду с друзьями в спорт.зал, страшно немного, ниразу там небыл.. Загадывать ничего не хочу, но мне кажется что я справлюсь..