Сила воли Пошел восьмой день.

Реакции
2
Не курю с
07.01.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Всем доброго времени суток. Пошел восьмой день. Курил примерно 13 лет. Попыток бросить курить было не мало, но все ограничивалось максимум двумя днями, потом снова - привет сигарета. Рождество, к вечеру в пачке оставалась пара сигарет. Время было порядка 22.30 как раз выкурил последнюю сигарету, пошел принять ванну, пока мылил себя – понял, что пора прекращать с курением. Мысли о том, что получится или нет - небыло. Хотя, наверное, в глубине души все равно казалось, что не смогу. Проснулся утром, желание выкурить сигаретку при себе как обычно, в голове мысли: "Сейчас выкурю одну и все, больше не буду, никогда-никогда." Хотя все мы знаем что эти мысли нас обманывают и там где одна, будет и вторая и третья и так далее.. В общем перетерпел, к обеду желание ослабло. Сейчас в целом все хорошо, изредка посещает мысль о том, что бы выкурить одну, но желание это длиться порядка 5-10 минут, по прошествии этого времени забываю о нем на часов 5-6. Если честно, очень рад что продержался больше недели. Сегодня первый раз в жизни пойду с друзьями в спорт.зал, страшно немного, ниразу там небыл.. Загадывать ничего не хочу, но мне кажется что я справлюсь.. ;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу