Andrey_NU
Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
А можно мне тот же рецептик?Отдыхай, нечего на форуме сидеть, чай с малиной пей
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А можно мне тот же рецептик?Отдыхай, нечего на форуме сидеть, чай с малиной пей
Может... Бля это слово вызывает у меня приступ ужаса.. может в ЛИЧКУ ему написать? Яж не усну теперь. Мне надо вспомнить то что я забыла ?Нет же.
Где @Колоброд
У меня температура и сопли в мозгах, я даже объяснить немогу. Попробуй перевести
Ну чо ты там этих задротов шахматных взъебал?Отдыхай, нечего на форуме сидеть, чай с малиной пей
Обязательно)А можно мне тот же рецептик?
Время лечитА нихуя. Нету. Чем бы ты в горло не пшикал ничего не помогает.
Стрептоцид блятьМне худо бедно подходил старый древний советский какой-то спрей щас его нет вроде.
Меня вчера в реале маленькая девочка 2 раза обыграла)Ну чо ты там этих задротов шахматных взъебал?
Ну. Или убивает.Время лечит
Макароны.Я пожалуй тоже не. Я за грибы. О боги мне лучше, я хочу есть. А еды нет. Хм.
О да. КарбонараМакароны.
Убивает всегда.Ну. Или убивает.
Но у меня нет карбонарыО да. Карбонара
Ахаха я так на турнир сходил )) Они терминаторы )Меня вчера в реале маленькая девочка 2 раза обыграла)
Меня вчера в реале маленькая девочка 2 раза обыграла)
Как никотин.Убивает всегда.
С карбонатом? Карбонат вкусно, да.О да. Карбонара
Эт что за химия?карбонары
Это макароны ихниеЭт что за химия?
Меня вчера в реале маленькая девочка 2 раза обыграла)
Ну со мной поиграйте для восстановления самооценки)Ахаха я так на турнир сходил )) Они терминаторы )
Ага и тебе проиграю и пойду засверлюсь ))Ну со мной поиграйте для восстановления самооценки)