Путешествия После прочтения сжечь.

Даете ли вы на проезд "нуждающимся"?

• Всего проголосовало
    17
Блин я ела последний раз позовчера днём, меня анальгин вшторил,я выздоровела, несите жрать

Я пожалуй тоже не. Я за грибы. О боги мне лучше, я хочу есть. А еды нет. Хм.
У тебя в квартире холодильника нет что ли?
Почему запасов нет?

Ну если именно у тебя просят..значит ты кому то где то задолжал..И лучше самому отдать копейки..Чем вселенная потом чем нибудь другим заберёт. Всегда даю, когда просят.
Ммм... Интересная теорияminion12

Блин я забыла ваще. @Колоброд дословно надо это сказать и напомнить мне кто это сказал и как сказал ?
поступай так, чтобы максима твоей воли могла бы быть всеобщим заком. (с) Категорический императив. Канта.

Был у меня однажды такой случай. Я в автобусе спохватилась, что кошелёк забыла, хорошо оплату за проезд заранее решила достать. Позвонила мужу, прибежал, подождал на остановке и заплатил когда выходила. Думаю вот что бы я делала, если бы мужа не было дома, наверное выбежала бы из автобуса и убежала, но клянчить бы не стала. Всё таки правильно делают в тех городах, где оплату за проезд при входе берут.

С карбонатом? Карбонат вкусно, да.
Блин карбонат... Но я не дойду до магаза, меня анальгин не настолько вшторил. И врач ко мне едет.. Может врача попросить чтоб зацепил по дороге еды. И грибов. Блин грибы... ❤❤❤❤❤хочу грибов как у тебя в банке.
Где такие купить

У тебя в квартире холодильника нет что ли?
Почему запасов нет?
Я сожрала всю еду в первый день как осталась одна. Мне подруга накупила вкусностей всяких. Ну я и сожрала всё. Чтоб не испортилось.
А в магазин идти лень.
Моей фигуре не повредит не поесть.

Блин карбонат... Но я не дойду до магаза, меня анальгин не настолько вшторил. И врач ко мне едет.. Может врача попросить чтоб зацепил по дороге еды. И грибов. Блин грибы... ❤❤❤❤❤хочу грибов как у тебя в банке.
Где такие купить
В магазине же)
Закажи на дом еды.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу