КраХАпулька
Таких как я не было нет и не надо
У меня был случай... Подошёл ко мне парень.. Просит 50 руб...Ну у нас город маленький, все немного друг друга знаем. У меня 50 руб. нет.даю сто..А была с подругами...Отругали они меня..потом долго шутили..что деньги на право и налево раздаю...Спустя три года, подходит ко мне и говорит...Ты не думай! Я ведь помню что деньги тебе должен..Будут отдам))) Улыбнуло..посмеялись..А спустя ещё два года! Иду я с ребенком утром...в садик веду....Стоят алкаши...И на меня пальцем показывают издалека..Жутковато как то...безлюдно....Ток они и я с дочерью...И вижу парень этот с ними...И такой разговор...не ребят... её нельзя трогать!Был у меня однажды такой случай. Я в автобусе спохватилась, что кошелёк забыла, хорошо оплату за проезд заранее решила достать. Позвонила мужу, прибежал, подождал на остановке и заплатил когда выходила. Думаю вот что бы я делала, если бы мужа не было дома, наверное выбежала бы из автобуса и убежала, но клянчить бы не стала. Всё таки правильно делают в тех городах, где оплату за проезд при входе берут.
Вот и отплатил он мне.....