Светлана курю давно
Писатель
пей успокоительное)) сны ярче стали?Так это второе утро, сегодня третий день пошел. Я доволен, но очень плохо сплю, просыпаюсь ночью.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
пей успокоительное)) сны ярче стали?Так это второе утро, сегодня третий день пошел. Я доволен, но очень плохо сплю, просыпаюсь ночью.
Сны не вижу не какие ((пей успокоительное)) сны ярче стали?
Пока не все так плохо, но если что буду иметь ввиду, спасибо)Davo, перед сном пей успокоительное ( банально чай ромашка, валерьянка, карвалол)
у меня пипец сны стали яркие, но прерывистыеСны не вижу не какие ((
Везет тебе)у меня пипец сны стали яркие, но прерывистые
в чем?! в том что я спать хочу?Везет тебе)
Да не насилую я куриц!!!димон вон вообще куриц насилует и нечего,
насилуешь-насилуешь я же по вашему вообще фригидная пепельница выхожу)))Да не насилую я куриц!!!
и сама в духовку заползла да майонезиком обмазалась?)))Светлана курю давно, да где тут насилие, когда они (курицы) сами не против!
блин хочу тех значит))) чтоб мазались приправками сами в духовочку и сами от туда по готовности))), идея! пошла ка я аэрогриль достану и курочку запеку с овощамиСветлана курю давно, неее, я не про тех куриц
пиит блин)))
Привет, я в Питере) нормально вроде, работы много, времени нет курить хотеть, это радует) как ты?где ты? как ты?
все отлично, у меня сейчас зять в Питере) жду вот когда до меня доедетПривет, я в Питере) нормально вроде, работы много, времени нет курить хотеть, это радует) как ты?