Последний шанс ?!

контролирую качество приобретенных продуктов.
Соседа моего напомнила. Он так водку перед свадьбой дочери тестировал: "А как гости будут себя чувствовать, пока за столом пьют? А как когда назавтра опохмелятся? А как.... " Через несколько дней водку принесли к нам на хранение.:D

Не , ну не с утра да вечера, но точно больше , чем обычно. А так как все будет очень вкусным, то значит и как минимум вредным , типа такого
Посмотреть вложение 91309
У меня такой тортик стоит - мммм! Хрен с ним с жиром! Сдохну на очередном тренажере или совсем под ним, если на то будет Б-жья воля:D, но от ТАКОГО тортика не откажусь!:bounce:

а вот то, что ещё не курящим и не бухал... вот это опасно...
Фигня на самом деле. Посмотри, когда меня угораздило бросить. И ничего, все нормально прошло. Даже не тянуло особо. А было-то всего три дня. Справишься, не сомневайся. Лопать будешь, как не в себя - это да. Из песни слов не выкинешь, а вот курить не потянет особо.

Поэтому , после праздников и надо будет сесть расписать питание и занятия .
И мне заодно меню составить. По-моему, ты обещал (я не помню на самом деле, но вдруг проканает).

И мне заодно меню составить. По-моему, ты обещал (я не помню на самом деле, но вдруг проканает).
Нееее , я не спец в этом деле, а кто-то здесь на форуме умеет типа такой диеты составлять. Я то просто посчитаю калории в белки, жиры и угли , переведу в продукты , собью в меню и все.

Нееее , я не спец в этом деле, а кто-то здесь на форуме умеет типа такой диеты составлять. Я то просто посчитаю калории в белки, жиры и угли , переведу в продукты , собью в меню и все.
Не проканало.
839ffd8ded5b7d7e7eb03fabfbc260f1.jpg

Посмотрел в гороскоп на 2015 год, вроде как вполне удачный год для моего знака будет. Ну а как ему не быть удачным, смотрю в зеркало, ну ведь чистый символ 2015 г. , я бы даже сказал символище , хоть по китайскому, хоть по японскому календарю.
Можно узнать кому так повезет в 2015? Я вот свой гороскоп смотрю а там из года в года пашите, Шура пашите! То как лошадь , то как овца. Ё маё :( когда эльдорадо то наступит

Можно узнать кому так повезет в 2015? Я вот свой гороскоп смотрю а там из года в года пашите, Шура пашите! То как лошадь , то как овца. Ё маё :( когда эльдорадо то наступит
Так обычно только для одного знака всегда лафа - лев и дракон( хотя пахать то всё равно придется :banghead:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу