последняя надежда

Давай:running:а ты уже пару дней совсем ни-ни?чудовище не терроризирует?
Ни-ни) Желание не терроризирует, физически вообще ничего эдакого не ощущаю. Под вечер какие-то мыслишки предательские закрадываются. Очень форум помогает. У меня дома пепельница на подоконнике стоит (а-ля пепельница, кофейная кружечка с водой). Курила в окошко дома, т. к. балкона нет. В свои предыдущие попытки бросить первым делом бежала избавлялась от этой пепельницы, ибо боялась, что она меня спровоцирует. А сейчас стоит..пофиг на нее. Настрой все-таки колоссальную роль выполняет. А здесь даже азарт какой-то, как игра: задача выйти на новый уровень. Ну это как доп. стимул, конечно, помимо всех прочих, более весомых причин)

Ни-ни) Желание не терроризирует, физически вообще ничего эдакого не ощущаю. Под вечер какие-то мыслишки предательские закрадываются. Очень форум помогает. У меня дома пепельница на подоконнике стоит (а-ля пепельница, кофейная кружечка с водой). Курила в окошко дома, т. к. балкона нет. В свои предыдущие попытки бросить первым делом бежала избавлялась от этой пепельницы, ибо боялась, что она меня спровоцирует. А сейчас стоит..пофиг на нее. Настрой все-таки колоссальную роль выполняет. А здесь даже азарт какой-то, как игра: задача выйти на новый уровень. Ну это как доп. стимул, конечно, помимо всех прочих, более весомых причин)
класс.мне сосед предложил собрать окурки в банку,залить водой и нюхать эту дрянь при желании курить...

Кошатинка, а че бы нет? До кучи))) Хотя, лучше радовать себя прекрасным) Дерьма этого на наш век и так хватило с лихвой:vomit:

Самое поганое когда собираешься бросит это продолжать думать что мне нравиться кирить иногда..не могу избавиться от мысли что мне нравится курить редко или в определенные моменты..но редко я не могу..или вот эти дни я не покупала сигареты,и выходила 'стрельнуть' у когонибудь из прохожих..видела бы меня мама..и то ну курила по5сиг эти дни,и че?думала только о них постоянно.ведь когда они есть в большинстве мы курим не осознанно...курю первую-голова кружиться,тошнит после затяжки..но блин в горле и легких хорошо почему-то...и так несколько дней...а вчера любимый уехал на работу и я пачку купила...и скурила...пару сигарет было-я думаю оставлять нельзя,выкидывать жалко-и-курю...5сиг несколько дней...и снова пачка..и ни тошноты ни головокружения,ни кайфа....это зависимость...такая же сильная как привычка,такая же отвратительная как болезнь..не зря говорят что тело можно вылечить,и физическую боль человек выдержать может..а вот мозг,душу и прочие душевные состовляющие личности...не факт

Самое поганое когда собираешься бросит это продолжать думать что мне нравиться кирить иногда..не могу избавиться от мысли что мне нравится курить редко или в определенные моменты..но редко я не могу..или вот эти дни я не покупала сигареты,и выходила 'стрельнуть' у когонибудь из прохожих..видела бы меня мама..и то ну курила по5сиг эти дни,и че?думала только о них постоянно.ведь когда они есть в большинстве мы курим не осознанно...курю первую-голова кружиться,тошнит после затяжки..но блин в горле и легких хорошо почему-то...и так несколько дней...а вчера любимый уехал на работу и я пачку купила...и скурила...пару сигарет было-я думаю оставлять нельзя,выкидывать жалко-и-курю...5сиг несколько дней...и снова пачка..и ни тошноты ни головокружения,ни кайфа....это зависимость...такая же сильная как привычка,такая же отвратительная как болезнь..не зря говорят что тело можно вылечить,и физическую боль человек выдержать может..а вот мозг,душу и прочие душевные состовляющие личности...не факт
Вот поэтому я уже решила поменьше рассуждать, а просто сделать и все. Да, мне нравился процесс, но против этого единственного плюса миллион минусов

Кошатинка, привет! Всем нам нравилось курить в определенные моменты, которые ассоциируются у нас с удовольствием и расслабоном! Но все это нам больше ни к чему!
Ты завтра бросаешь? Какой настрой помимо ностальгии?

Привет Лисичка!Честно?эээ скажем так я очень надеюсь,что я это сделаю!

Кошатинка, давай-давай! Настраивайся на успех! С помощью форума и поддержки бросать гораздо легче!

люди как счетчик поставить?сохраняю изменения а мне ошибку выдает- количество изображений:1.че это значит?вот картинку потом смогла,а счетчик нет..

Вот и пришел мой первый день без сигареты..Проснулась с мыслью..вроде не курю..Прошло 30минут-монстр требует дозу...Терплю,настраиваюсь,сама себе внушаю что это не мое желание,а просто нехватка никотина...Очень тяжело психологичеки наверно..

Кошатинка, держись. тебе надо продержаться пару дней, больше, чем ты обычно бросала, а потом уже будет обидно начинать. короче, в любом случае ТУПОНЕКУРИ.

Кошатинка, держись. тебе надо продержаться пару дней, больше, чем ты обычно бросала, а потом уже будет обидно начинать. короче, в любом случае ТУПОНЕКУРИ.
<Лисичка>, как думаешь мож табекс купить?или валерьянки?от семечек зубы болят уже.минуты не проходит без мыслей о сигарете:help:

Кошатинка, табекс - я даже не знаю, честно говоря. надо у более опытных спросить. я один раз с ним бросала, он крут тем, что надо пять первых дней надо курить, и сигареты куришь будто сено, вообще ничего общего с привычным вкусом! Поэтому понимаешь, что смысла нет, удовольствия не получаешь, и бросаешь! Поможет ли он в этом случае, я не знаю, потому что тебе похоже именно процесс нужен! Ну погрызи семок пока, может кто еще придет, что умное скажет! У меня в первые дни не было такого дикого прям сдвига, у меня обычно позже - любопытство настигает( Так что прошу тебя, просто перетерпи этот момент, почитай дневники, вдохновись Эверестом, подумай о своей мотивации! И пиши чуть что сюда.

Кошатинка, давай, держись! Главное не драматизировать все слишком. в конце концов ничего ужасного не происходит) Вместе пойдем во второй класс)):dance:

<Лисичка>, да?а я забыла..я пила его.но давно.а турбослим никто не пил?помогает?я с весны не работаю и набрала 14кг...когда встала на весы недавно обалдела..не влезаю в одежду свою...сколько ся помню поправиться хотела...все говорили шо я худая слишком,другие завидовали ,что ем все что угодно и много...тут че-то не то со мной...страшно что я еще больше наберу теперь..бррр..:stomp:

Tata236, гы-гы пойдем!Полюбому.пойду чудовище задобрю кефирчиком.чтоб оно сдохло!!!

Кошатинка, не, не пила, лишним весом не страдаю вроде, в зал хожу. почему набрала? заедала смену образа жизни? отличный повод сейчас заняться собой, меняться как-то внешне в лучшую сторону!
вот и мне все говорят - ой ты такая худенькая, надо бы поправиться, но я не обращаю внимания на это.. обычно так говорят тетки, чьи фигуры я бы не назвала примером для подражания.

Кошатинка, кефирчиком-круто) Я вот борщиком и шоколадкой задобрила. Такими темпами мне еще и на форум нежрущих нужно будет.

<Лисичка>, ну набрала не знаю..мало двигаюсь..и главное спокойная стала,не нервничаю.и прдукты все были из деревни все лето..ха..ням-ням.раньше нервы-не ем вообще сутками..сейчас нервы-жру..ха!странно.Во дает,организм.я бы все оставила...кроме живота..не знаю как избавиться..и правильное питание мне не понятно.я не могу не пить за час до еды и два часа после..эт бред какой то..ну и т.д и т.п

Tata236, борщ ням-ням.моя любимая еда...со сметанкой..муррь.можно без мяса...муррь.можно без капусты и картошки...гы-гы.свекла,соль,вода,сметанка и хлебуше покрошить в тарелку..ням-ням..мурррр

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу