последняя надежда

Ох, я бы после трех думаю уже не сорвалась бы, было б жалко просто, столько бороться и на тебе, бдительность потеряла или как так?
Ну я думала покурю одну на нервах и не втянусь,не тут то было,затянуло на три месяца уже,надеюсь все,стоп!

Ну я думала покурю одну на нервах и не втянусь,не тут то было,затянуло на три месяца уже,надеюсь все,стоп!
Правильно, стопэ) я вот тоже с нервов и так же, теперь три глубоких вдоха, дороже сигареты, а уж если совсем, то валерьяночки, помниться что первые дня два очень хреново засыпала, хоть и не нервничала. Но сейчас все ОК:luggle:

жру весь день..чай,кофе,печеньки,семки,орешки,супчик,бутер,йогурт....не ела так вообще никогда..живот как у реально беременной..отвлекаюсь-смотрю кино,читаю,плету из бисера..сегодня нашла гуашь еще школьных времен и тупо начала рисовать на обоях в комнате..хм. не знаю нравится или нет..уговариваю ся не жрать так...не заедать никотиновый голод,а терпеть..но не могу...Я Ж КУРИТЬ ХОЧУ!...терплю...так еще и терпеть и не есть?ну для меня эт полный ппц...а эт еще походу только начало...

и я как обычно не знаю сколько еще смогу..сегодня со страхом в магазин пошла...почти уверена была если встречу кого-то спрошу сигарету и затянусь...разок..прикол-не встретила вообще никого проходящего...вымерли все..что ли..

жру весь день..чай,кофе,печеньки,семки,орешки,супчик,бутер,йогурт....
из еды вижу только суп) ну и йогурт))
ну и ешь, раз хочется! подумаешь! пару дней-то можно оторваться) главное не заменить полностью одну привычку на другую) у меня жора не было... от жора самое лучшее яблочки нарезанные и вода - всегда теперь на работу беру.
и я как обычно не знаю сколько еще смогу..сегодня со страхом в магазин пошла...почти уверена была если встречу кого-то спрошу сигарету и затянусь...разок..прикол-не встретила вообще никого проходящего...вымерли все..что ли..
не расстраивай меня! и всех нас тут

Кошатинка, лучше пожрать немного, чем закурить снова. Тяжелее вряд ли будет, не смертельно все это, зато как приятно и радостно, что ты смог, сдержался, не сдался в этот момент слабости

<Лисичка>, прюве дорогая!Ну мои страхи и психи-повод вам гордиться своими достижениями!я оч слабая..завтра в аптеку почешу.а вообще поняла-жить можно..

Леденцы тебе в помощь еще! А я от слова сигарета и курить курить хочу, хотя сегодня гулять выходила подружка курила, а мне как то пофиг, вот тебе и мозг млин который мучается от последствий этой гадости:confused:

Люблю повеселиться, особенно пожрать-двумя-тремя батонами,в зубах поковырять!!!

Кошатинка, эх, да какой там борщ, я сама кусок торта схомячила на ночь глядя.:oops: Главное, вроде и есть не хочется, а нужно просто какое-то замещение, способ получить свою дозу эндорфинов. Завтра кефир:(

Главное, вроде и есть не хочется, а нужно просто какое-то замещение, способ получить свою дозу эндорфинов.
Ага,я с завтрашнего дня не ем после 18.00.Только пью,воду,конечно

Девочки держим себя в ручках и спокойной ночки, а завтра будет день, будет пища!;)

Ага,я с завтрашнего дня не ем после 18.00.Только пью,воду,конечно
Молодец! Ответственное решение) надо тоже взять себя в руки, а то растолстею и с горя закурю. И будет у меня две беды)))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу