последняя надежда

в
Молодец! Ответственное решение) надо тоже взять себя в руки, а то растолстею и с горя закурю. И будет у меня две беды)))
т и я про тоже...хочу танцами заняться как любимый приедет...ну или секасом ежедневным:tongue:

За три часа до сна рекомендуют закрыть свою хлеборезку
я хомяк с детства,хотя и тощий ..был правда.мне надо с полным пузиком спать,иначе не засну..и под подушкой нада конфетка или котлетка,и за щекой какая нибудь няма-няма.млять...ну так:rofl::rofl:

в

т и я про тоже...хочу танцами заняться как любимый приедет...ну или секасом ежедневным:tongue:
Главное, не спугни парня))) А то сам тебе пачку сигарет купит, чтоб свое здоровье поберечь))

вотьНе думай свысока! О куреве не думай свысока! Наступит просветления мгновение, Поймёшь - тебя убьёт исподтишка Курение, курение, курение... Вторую от бычка ты прикурил, А дым ещё и не успел рассеяться... И через час по-новой засмолил, Не стоит на здоровье впредь надеяться! Ты сам своё здоровье подорвал, В дыму теряя ценные мгновения... А ведь Минздрав тебя предупреждал! Но ты плевал на те предупреждения... О водке ты не думай свысока! Ведь водка - не вода обыкновенная! Когда ты пьян, похож на дурака, А жизнь вокруг такая офигенная! Налить и выпить есть всегда резон, То днюха, то тусня корпоративная, И пьяные дружки со всех сторон... Зазря проходит жизнь твоя активная! Пришёл Его величество Сушняк, Пришёл к тебе с утра, по воле случая... И вот уже ты пиво натощак В себя залил трясущимися ручками... О печени не думай свысока! Она схарчит, мол, что в неё вливается... А печень между тем, наверняка(!), По клеточке, зараза, разлагается... Об остальном не думай свысока! Всё остальное тоже ведь не вечное! И если бабник ты ещё пока -Либидо у тебя не бесконечное... Ты сможешь только пить за милых дам, И часто мерять пульс или давление... И помнить, как сказал Омар Хайям, Что жизнь всего лишь краткое мгновение! О

ну шо тут скажешь...курить хочу все так же сильно..иногда беру Карра и читаю..иногда се пытаюсь сама внушить что не нужно мне это..бывают редкие моменты втечение дня,когда ''отпускает''-и я радуюсь..табекс не купила-жаба душит..в основном читаю..поэтому не пишу..очень тяжело,а точнее я не могу ''очистить'' свое сознание от ''промывания мозгов'' как писал Карр..если бы смогла,то было бы в десятки раз легче,либо вообще ЛЕГКО..но я не могу настроиться и внушить се это...так что тупо держусь за мотив силу воли и жратву...никогда в жизни столько не ела..

Кошатинка, а моя курить чета и не хочет (что подозрительно), зато необъяснимо взгрустнула. Выпнула себя на акважоппинг (акваджоггинг, но я его акважопингом называю-аквааэробика такая), так я не то что о курении, грусти и тоске не вспомнила, а едва как мать родную зовут не забыла)) Выползла на полусогнутых

и бросила...реально наверно и очень странно..позже напишу родные мои

Не отчаивайся) самое главное, что сразу бросила, что не останавливаешься после срыва;)

Да, ты уж давай не покидай нашу тусовку!!!

курить начала...
не выдержала....
Когда читаешь такие слова - начинаешь еще больше бояться сигарет. Как они все-таки заманивают и заманивают назад личности... Я НЕ ЗДАМСЯ БЕЗ БОЮ...

привет!короче я реально страшно хотела курить,перечитала и пересмотрела все что можно о курении..жрала все шо не прибито...выходила на улицу чтоб стрельнуть сигарету и блин небыло никого.. плакала от того что не могу разобраться почему я курю?что именно мне нравиться?и как избавиться мне от этого НРАВИТЬСЯ?

нашла сигарету ,смотрела на нее и думала НУ НАХ ТЫ МНЕ НУЖНА СКАЖИ?а она сцука молчит,а чудовище успокаивается впредвкушении дозы..и я значит ,такая сволочь,стою курю со слезами стыда,тошнотой,головокружением и т.д. и нет бы выкинуть..хрен-жалко!

Привет...не мучай себя!!! Хочешь кури дальше....придёт время и появится мотивация.... может ты из тех людей которым врач должен сказать
бросай или всё....

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу