последняя надежда

МЯУ!!!!!!!!ща все бросим курить и пойдем всем скопом бросать жрать!главное не стать нимфоманкой!ха

Tata236, борщ ням-ням.моя любимая еда...со сметанкой..муррь.можно без мяса...муррь.можно без капусты и картошки...гы-гы.свекла,соль,вода,сметанка и хлебуше покрошить в тарелку..ням-ням..мурррр
По мне, так можно смело все убрать, оставив только мясо))))

Кошатинка, т. е. бросаем методично и постепенно курить, затем жрать и начинаем активно трахаться, т. е. нимфоманить? А потом лечимся от этого? Хм..забавная программа намечается)

Привет, добро пожаловать к нам! Как успехи? Кушаем смотрю?:)
Меня первые два дня на еду вообще не тянуло, даже ела меньше чем обычно, потом как обычно, чуток леденцов пару глубоких вдохов если нервничаю и жизнь потихоньку налаживается, но уверенна на ветрянка что все получиться, на хрен нам эта гадость нужна, без еды и воды понимаю нельзя, а это не необходимость ни разу :skip:

пришел сосед..сидит учит меня курить бросать и ржет...козел...сигарету достал и мне показывает..Даун?ушел и сигарету оставил...мля я на нее смотрю и мне легче..легче наверно потому,что я могу ее выкурить...блин..бред...у меня парень может покурить иногда,из за меня наверно..ну КАК он может покурить и забыть о том что курил...мозги что ли у всех разные или воля..

Кошатинка, сигарету выкинь, раз не можешь на нее не реагировать.
У меня друг есть, за всю жизнь купил лишь пачку сигарет. На тусовочках всегда может пару высмолить, потом месяц не курить. Да, так бывает. У меня мужчина бывший тоже мог со мной покурить - раз шесть за год видела его курящим. Но это точно не про меня. я пробовала, втягиваюсь заново.

Привет, добро пожаловать к нам! Как успехи? Кушаем смотрю?:)
Меня первые два дня на еду вообще не тянуло, даже ела меньше чем обычно, потом как обычно, чуток леденцов пару глубоких вдохов если нервничаю и жизнь потихоньку налаживается, но уверенна на ветрянка что все получиться, на хрен нам эта гадость нужна, без еды и воды понимаю нельзя, а это не необходимость ни разу :skip:
привет:!Респект и уважуха!

:banghead:
ну почему,когда куришь,то думаешь о чем угодно кроме сигарет.?И когда осознанно не куришь в голове ТОЛЬКО СИГАРЕТА?​

:banghead:
ну почему,когда куришь,то думаешь о чем угодно кроме сигарет.?И когда осознанно не куришь в голове ТОЛЬКО СИГАРЕТА?​
Да не психуй ты так:) Голову пожалей, сядь спокойно разложи все по полочкам, как будто со своим вторым Я разговариваешь, найдете кучу плюсов что тебе эта сигарета не нужна! Попробуй еще что то в помощь купи, но как по мне, не электронную сигарету, а так ничего сложного, главное не зацикливайся , на часах, днях не курения, так раз в день вспомнила, по хвалила себя и дыши свежим воздухом:angel:

Второй день.Легла вчера поздно,после 4утра,поэтому и встала соответственно поздно.мысли те же,что и вчера.Кружится голова,тяжеловато дышать-будто ком в груди..Кашель..я заболела или так и должно быть?а еще глюки бывают..ппц.обман зрения вследствии напряженности мозга,наверное.Курить хочу,думаю ежеминутно об этом.Сама себе вслух говорю,если сейчас покуришь-станет плохо,после затяжки поймешь,что тебе это не нужно т.к. застучит сердце,виски,тошнота и страшное головокружение..Напоминаю себе о приятном запахе от себя,о белых зубах,об отсутствии одышки,о съэкономленных деньгах,что для меня очень важно и т.д.Помогает слабо,но помогает вроде..Пойду позвоню курящему соседу-скажу,чтобы сегодня не приходил...Соблазн велик..

Кошатинка, т. е. бросаем методично и постепенно курить, затем жрать и начинаем активно трахаться, т. е. нимфоманить? А потом лечимся от этого? Хм..забавная программа намечается)
Весело тут у вас!:D
Кружится голова,тяжеловато дышать-будто ком в груди..Кашель..я заболела или так и должно быть?а еще глюки бывают..ппц.обман зрения вследствии напряженности мозга,наверное.Курить хочу,думаю ежеминутно об этом.Сама себе вслух говорю,если сейчас покуришь-станет плохо,после затяжки поймешь,что тебе это не нужно т.к. застучит сердце,виски,тошнота и страшное головокружение..Напоминаю себе о приятном запахе от себя,о белых зубах,об отсутствии одышки,о съэкономленных деньгах,что для меня очень важно и т.д.
У меня голова не кружилась,ком в горле стоял.Честно,даже страшно стало,начали мысли в голову страшные лезть,что у меня рак горла и т.п.Через неделю прошло.
Кошатинка, ну вообщем,терпения тебе!;)

lenusia, привет.ага весело!Мини дурдом:и все с одним диагнозом:alien:как сама?я так понимаю не первый раз бросаешь...и держалась больше недели..​

lenusia, привет.ага весело!Мини дурдом:и все с одним диагнозом:alien:как сама?я так понимаю не первый раз бросаешь...и держалась больше недели..​
Три месяца держалась,с мая до конца августа.Бросила с помощью форума тогда.Во второй раз на один день меня хватило.Это третья попытка.Первый день,пока держусь,на жор правда пробивает.Как бы в шар не превратиться.А так ничего вообщем,успокаиваю себя воспоминаниями о том времени,когда не курила:с утра просыпаешься-никакого кашля,свежая голова,ну вообщем жизнь без курения-это круто!

Три месяца держалась,с мая до конца августа.Бросила с помощью форума тогда.Во второй раз на один день меня хватило.Это третья попытка.Первый день,пока держусь,на жор правда пробивает.Как бы в шар не превратиться.А так ничего вообщем,успокаиваю себя воспоминаниями о том времени,когда не курила:с утра просыпаешься-никакого кашля,свежая голова,ну вообщем жизнь без курения-это круто!
Ох, я бы после трех думаю уже не сорвалась бы, было б жалко просто, столько бороться и на тебе, бдительность потеряла или как так? Я вот прошлый раз месяц, выбесили, занервничала и схватилась за сигарету и все по новой, хотя уже даже и не тянуло, просто потеряла бдительность над собой тут то она меня и словила:( А на этот раз вот им!:adolf:

Шурочка88, привет!Ну ты ж когда закуривала сигарету те плохо было?после нескольких дней должно быть оч плохо

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу