#Некурим Последняя надежда

• Автор темы Автор темы Shamure
  • Дата начала Дата начала

Shamure

Наблюдатель
Реакции
12
Не курю с
01.05.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Стаж курения
18 лет. с небольшими перерывами
Среднее количество выкуриваемых сигарет
1 пачка минимум, в особо нервные дни - 2 пачки
Зачем решили бросить

Здоровье в первую очередь. Проблемы которые крылись внутри организма, потихоньку становятся вполне реальными.
Причины отказа от курения
Улучшить качество жизни в целом, Запах курильщика, Освободиться от зависимости
Попыток бросить
8 за последний год
Бросал(а) с использованием методик
Табекс, Сили воли
Причины прошлых неудач
Стрессовая ситуация и я снова курю
Причины прошлых удач
Уверенность в своих силах, Табекс

Сейчас бросаю с помощью
Бросаю силой воли
Ну и немного от себя, а лучше много
5 лет назад, после многих лет курения я затушила последнюю сигарету и несколько лет не вспоминала о них. До сих пор помню одну единственную затяжку, после которой все пошло поехало. Четыре года это бесконечная борьба с самой собой, есть передышки в год, полгода, потом в месяц, в неделю и в итоге в три дня. Больше без сигарет я продержаться не могу.

Вчера вместо 1 пачки скурила 6 штук. Сегодня проснулась с твердой решимостью покончить с этим. Пока успешно. Мысли о курении не посещают, дикого желания нет. Сижу на форуме, впитываю информацию. Сигарет нет, курить не хочется, но главное испытание впереди, когда вечером придет мой мужчина и притащит с собой сигареты. Он и так уже кричит, что я ущемляю его права курильщика. Но у меня столько злости на эти сигареты, что неровен час, выгоню его курить на улицу. Самочувствие не из лучших, слабость, восприятие какое-то мутное, нос и горло забиты.

Самочувствие не из лучших, слабость, восприятие какое-то мутное, нос и горло забиты.
Ну так это весь яд и гадость с организма выходят. Воспринимай это как исцеление. Все будет хорошо! Главное пиши побольше. Ну и настрой очень важно. Ну и терпения побольше и мне тоже. Удачи!

Главное знай чего хочешь и ради чего, да и лучше конечно чтоб в твоем присутствии твой мужчина не курил, и вообще лучше избегать те места где курят ведь тебе это не к чему, удачи тебе и все будет хорошо главное не разменивайся на эти вонючие палочки они не стоят твоей жизни и здоровья если сильно накатит выходи на воздух и пройдись это лучше всего работает особенно первое время тебя это вывезет... Удачи!

@Shamure, да сейчас тебя первое время и помутит и рассеянная будешь и т д но ведь это и есть выздоровление со всеми вытекающими да и все!!! Это нужно пройти , природа!

Главное знай чего хочешь и ради чего, да и лучше конечно чтоб в твоем присутствии твой мужчина не курил, и вообще лучше избегать те места где курят ведь тебе это не к чему, удачи тебе и все будет хорошо главное не разменивайся на эти вонючие палочки они не стоят твоей жизни и здоровья если сильно накатит выходи на воздух и пройдись это лучше всего работает особенно первое время тебя это вывезет... Удачи!
Не знаю почему, но в памяти всегда всплывают те дни когда я не курила. Это легкость, свобода, независимость, восприятие мира совершенно другое. Я помню эти ощущения и я стремлюсь к этому снова, наверное только это и мотивирует меня. При последней попытке бросить я поняла, что такое накаты. Я стала более осознанно подходить к ним. Я их отлавливала и поняла. что это происходит только в моменты какой то нервозности. Чуть что-то взволновало меня, мне сразу нужно бежать курить. Если сигарет нет, то это можно пережить. Если стресс слишком сильный, то шла и покупала. Теперь осознав причину возвращения к сигаретам, нужно бороться с ней.

Последнее редактирование:
о происходит только в моменты какой то нервозности.
я спаслась афобазолом, вот на сегодняшний момент есть из-за чего волноваться, но справляюсь уже без "костылей", пришло понимание того, что выкуренная сигарета ситуацию в лучшую сторону не изменит, а только удлинит список причин за что себя можно винить
image

Нет у него таких прав, чтоб народ травить.
а у нас наоборот муж раньше меня на ТРИ года бросил курить.:oops: ну дома я не курила, а вот машина была извечным камнем преткновения. так что смело выгоняй его курить на свежий воздух, а еще лучше, купи какой-нить уничтожитель табачного дыма, и ни слова не говоря, пшикай им, как только милый закурит, он скорее сам сбежит из комнаты:bye:

Да, и еще минусы курящей второй половины - делала уборку нашла нычку из одной сигареты. В мозгу сразу щелк - можно покурить, ведь одна же, больше нет, да и наверняка он забыл об этой нычке. Не знаю, как мне удалось забыть о ней, переключилась на что-то другое. Но я то знаю, что она там лежит. И все равно мысли возвращаются к ней. Но я держусь. А дорогой мой кренделей получит, чтоб не разбрасывал свои курительные принадлежности.

@Shamure, у Вас все получится. Удачи. Если нашли табачную отраву калибра 7,62 выкидывайте, сжигайте (я так делал), ломайте, но не оставляйте, чтобы палочка-убийца лежала где-то и выворачивала Вам мозг. Относитесь к мыслям, мол, "не подымить ил мне одну" как попытку нечистой проникнуть в Вашу душу.

Да, и еще минусы курящей второй половины - делала уборку нашла нычку из одной сигареты. В мозгу сразу щелк - можно покурить, ведь одна же, больше нет, да и наверняка он забыл об этой нычке. Не знаю, как мне удалось забыть о ней, переключилась на что-то другое. Но я то знаю, что она там лежит. И все равно мысли возвращаются к ней. Но я держусь. А дорогой мой кренделей получит, чтоб не разбрасывал свои курительные принадлежности.
У меня милый только сегодня заподозрил,что бросаю,когда принес с магазина пачку себе и пачку мне и заметил,что предыдущие 6 пачек мной не выкурены))Сказал,что ничего у меня не получится,врет собака.Сегодня мне уже чуток легче,к вечеру прояснения появляться стали и даже какой-то намек на настроение.

У меня милый только сегодня заподозрил,что бросаю,когда принес с магазина пачку себе и пачку мне и заметил,что предыдущие 6 пачек мной не выкурены))Сказал,что ничего у меня не получится,врет собака.Сегодня мне уже чуток легче,к вечеру прояснения появляться стали и даже какой-то намек на настроение.
Я тоже не объявляю, что бросаю. Потому что стыдно уже, потому что человек не верит уже в тебя.А с другой стороны это злит, ведь нужна поддержка, а не насмешки, что очередная попытка может быть тоже провальной. Но я верю, мы справимся))))

Вчера вместо 1 пачки скурила 6 штук. Сегодня проснулась с твердой решимостью покончить с этим. Пока успешно. Мысли о курении не посещают, дикого желания нет. Сижу на форуме, впитываю информацию. Сигарет нет, курить не хочется, но главное испытание впереди, когда вечером придет мой мужчина и притащит с собой сигареты. Он и так уже кричит, что я ущемляю его права курильщика. Но у меня столько злости на эти сигареты, что неровен час, выгоню его курить на улицу. Самочувствие не из лучших, слабость, восприятие какое-то мутное, нос и горло забиты.

Держись, милая! Я тоже много раз срывалась. Сегодня второй день чистоты. Главное - это правильно выбранный маршрут). И верные друзья))). Борьба нам не нужна, нам нужно понимание, что мы бессильны перед этой отравой. А раз бессильны - значит, если мы сделаем хоть одну затяжку - она нас опять свернет в бараний рог и опять по накатанной....... Не дадим ей этого. И все очень просто - не прикасаемся к ней.... Чистые руки, чистое сознание , короче - все ЧИСТОЕ)))))) УДАЧИ. Пиши, не оставайся одна с этой фигней)))). А придет мужчина - пусть с этой фигней делает, что хочет. А мы же знаем, что мы чистые и радуемся этому)))) Можно просто высунуться в окно и подышать - какой воздух чистый)))) Зато какое наслаждение утром от одного осознавания, что вчера этого не было в твоей жизни))) И аппетит классный и настроение хорошее и вообще все зашибись. А то, что мутит поначалу - так это организм очищается от всякой ненужной дряни.))))

Я тоже не объявляю, что бросаю. Потому что стыдно уже, потому что человек не верит уже в тебя.А с другой стороны это злит, ведь нужна поддержка, а не насмешки, что очередная попытка может быть тоже провальной. Но я верю, мы справимся))))
Обязательно справимся.Но нет,у меня на самом деле попытка первая,просто не стала говорить,думала заметит или нет,и как скоро. Поддержку от него и не ждала,он сам курит всю осознанную жизнь,в некотором смысле,мое бросание ему совсем не удобно.Нельзя будет курить в ванной,в машине,на балконе,в подъезде ему наши добрые соседи этого сделать не позволят,на улицу ходить,ну сейчас еще дискомфорта не будет,но впереди зима,спускаться с 5 этажа без лифта и подниматься наверх,только ради сигареты...удовольствие сомнительное.

У меня милый только сегодня заподозрил,что бросаю,когда принес с магазина пачку себе и пачку мне и заметил,что предыдущие 6 пачек мной не выкурены))
красавчик! и как ему удалось догадаться:rofl:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу