#Некурим Последняя надежда

• Автор темы Автор темы Shamure
  • Дата начала Дата начала
Сто пудофф врёт!))))
ведь нужна поддержка, а не насмешки,
Поддержку можно здесь найти...даже нужно!)))
и как ему удалось догадаться
Сразу видно,что парень наблюдательный!)) Да просто на автомате купил и всё,делов-то!))

Держись, милая! Я тоже много раз срывалась. Сегодня второй день чистоты. Главное - это правильно выбранный маршрут). И верные друзья))). Борьба нам не нужна, нам нужно понимание, что мы бессильны перед этой отравой. А раз бессильны - значит, если мы сделаем хоть одну затяжку - она нас опять свернет в бараний рог и опять по накатанной....... Не дадим ей этого. И все очень просто - не прикасаемся к ней.... Чистые руки, чистое сознание , короче - все ЧИСТОЕ)))))) УДАЧИ. Пиши, не оставайся одна с этой фигней)))). А придет мужчина - пусть с этой фигней делает, что хочет. А мы же знаем, что мы чистые и радуемся этому)))) Можно просто высунуться в окно и подышать - какой воздух чистый)))) Зато какое наслаждение утром от одного осознавания, что вчера этого не было в твоей жизни))) И аппетит классный и настроение хорошее и вообще все зашибись. А то, что мутит поначалу - так это организм очищается от всякой ненужной дряни.))))
Спасибо за поддержку))) Сейчас как раз нужны были именно эти слова. Сигареты в доме, иногда на секунду проскакивает мысль закурить, но тут же вспоминаю о форуме, все желание проходит. Надеюсь дотяну еще пару часов до сна без особых мучений)))

И почему через неделю,а не через месяц или год:timebomb:
наверное у него много других забот. меня милый вообще,:eek:
на 4 годовщину с пятилетним юбилеем поздравил (у них похоже у всех год за два идет)

на 4 годовщину с пятилетним юбилеем поздравил (у них похоже у всех год за два идет)
:frantics::frantics::frantics:у нас в этом году 10 будеть,посмотрим, можа тоже поздравит с 15-летием:rofl:

и меня муж последние пять лет поздравляет с какими-то странными датами, хотя мы вместе 13 лет, но ему никак не запомнить или хотя бы с ассоциировать что-ли, а как дети родились, так похоже один год за пять у него идет, соседу недавно рассказывал, что мы 20 лет вместе, сосед и то поржал, с первого класса говорит что-ли.... Вот мужчины....

@Shamure, все нормально, пусть все говорят, что хотят считают что хотят это жизнь и так будет постоянно ,главное самой тебе при этом жить как надо тебе не курить и смотреть на это с высока, потому как это достойно иметь свое мнение и держать слово , и ты лучше озвучь что бросила ведь это правда ты же не собираешься больше возвращатся к этому какашечному занятию поэтому надо смело заявлять об этом и соответствовать!!!!

Спасибо за поддержку))) Сейчас как раз нужны были именно эти слова. Сигареты в доме, иногда на секунду проскакивает мысль закурить, но тут же вспоминаю о форуме, все желание проходит. Надеюсь дотяну еще пару часов до сна без особых мучений)))
Зато с какой радостью ты утром встанешь "чистенькая"))))) Спокойной ночки, дорогая. У меня тоже вдоме полно сигарет, но я заставляю тех, кто курит прятать их и чтобы я их не видела. А с другой стороны, чего нам бояться - мы же выбрали правильное решение и не сомневаемся в этом. И в дальнейшем все наше в нимание будет на оздоровлении (представляешь, организм каждую секунду выкидывает из себя все лишнее), спорте и удовольствии. Давай просто наслаждаться тем процессом, который происходит сейчас с нами))))

,просто очено невнимательный к мелочам
Не,ну для мужчин это действительно мелочи...)))
Нафига сто раз говорить женщине:"Люблю",если она и так об этом знает...это тоже из той серии!))))

Отсутствовала два дня здесь, так как было стыдно заходить и держать отчет. Второй день прошел замечательно, очень нервозный, но в целом не плох, курить даже не тянуло. Но вечером наступил апофигей всего. Я специально, как сейчас понимаю, решила немного поскандалить, пообижаться, чтобы у меня было оправдание тому, что я закурила. Пять сигарет, почти что подряд были выкурены. Был такой накат, с которым я почти справилась, решила покурить когда повешу занавески и помою посуду, когда я все это закончила, курить не хотелось. Но мысль, что мне можно уже сидела в голове. Грех не воспользоваться. Вчера. Безо всяких на то причин. Без нервов, в прекрасном настроении, я скурила одну. Мы с сестрой долго ехали по своим делам, когда все сделали, она купила сигареты и сидела курила у меня в машине. Ну у меня руки сами то и потянулись. Это самая большая проблема, в машине без сигареты и делать нечего, очень стойкая связь. За рулем курила одну за одной. Вечером были еще две штуки. Но что порадовало, когда я курила. я не заостряла на этом внимание. Мне не было приятно, мне было никак. Что покурила, что нет. То, что я сорвалась, это плохо, очень плохо. Но всегда ищу положительную сторону, чтобы совсем себя не загнобить и не потерять веру - вместо пачки, я скурила всего лишь три сигареты, это огромное достижение. Сегодня точно знаю, что не будет у меня даже возможности находится рядом с сигаретами. Поэтому сегодня я свободна. Вечером отчитаюсь.

Про самочувствие могу сказать только одно, так херово мне давненько не было. К вечеру болит голова, нос заложен, сегодня полное горло соплей, и кашель которого у меня никогда не было. И спать, все время хочется спать. Один плюс, не смотря на все это я чувствую. что появляется энергия, внутренняя такая, скрытая.

Но вечером наступил апофигей всего. Я специально, как сейчас понимаю, решила немного поскандалить, пообижаться, чтобы у меня было оправдание тому, что я закурила.
Ничего страшного,главное не опускай руки,борись!Проиграть сражение,это еще не значит проиграть войну,ты сможешь,у тебя получится.
Это самая большая проблема, в машине без сигареты и делать нечего, очень стойкая связь. За рулем курила одну за одной.
ВОТ КАК ЖЕ МНЕ ЭТО ЗНАКОМО! Я решила эту проблему кардинально,сделала химчистку салона,чтоб убить полностью никотиновый запах и просто запретила в ней курить всем,сестра,брат,сват,коллега. Приспичило? без проблем,останавливаемся и иди кури,а я пока музычку поищу,на 4-5 день якорь начал слабеть,вчера свободно каталась.

Про самочувствие могу сказать только одно, так херово мне давненько не было. К вечеру болит голова, нос заложен, сегодня полное горло соплей, и кашель которого у меня никогда не было. И спать, все время хочется спать. Один плюс, не смотря на все это я чувствую. что появляется энергия, внутренняя такая, скрытая.
Может попробовать табекс?Ведь о нем отличные отзывы,ребяткам прекрасно помогает.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу