Нуууу, это у меня тоже есть, только от одиночества...Полнолуние ? Начинаю выть на луну )))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нуууу, это у меня тоже есть, только от одиночества...Полнолуние ? Начинаю выть на луну )))
Зарегистрировалась на сайте знакомств... 90 % идиоты... С некоторыми говорила по телефону, спрашивают:"вы курите?...." Голос сразу выдаёт...От одиночества лучше что - нибудь другое придумать, а то так вообще всех распугаешь))
Я живу в Германии 10 лет...А ты откуда ?
Спасибо!!! Да, нарисовать можно , но так я клавиатуру знаю, и буквы примерно совпадают... Уж так привыкла... Но, спасиб, ещё раз!Молодчинка. А Моцарт мне тоже всегда настроение поднимает. А насчет транслита... Буковки русские можно на клаве нарисовать лаком или корректором
Danke!...Давай, удачи тебе. Все будет гут.
А что такое 5 тибетцев?1-ый день..... Утро. Сделала "5 Тибетцев", пью кофе, именно с кофе моя первая сигарета закуривается... Вместо этого пишу здесь... Ах, да, ещё Моцарта слушаю... Когда днём будет совсем плохо, буду эту музыку волшебную вспоминать... Пойду почитаю, что меня сегодня ждёт...
Нехороший у вас настрой. Постарайтесь исправить его, что-ли А то мрак какой-тоВечер, день первый...
Скорее бы этот день закончился... Я-ни какая..., весь день шатало, сердце щемило, и всё как в тумане... В 2 часа дня выкурила 1 сигарету, стало ещё хуже,.. начала голова кружиться и подташнивать...Удивительный организм у человека..., то по пачке в день переваривал, а то пол-дня не покурила и уже реакция отравления, как будто я пол-года не курила... Особенно как-то курить и не хочется, какие то мгновения... и проходит... Сегодняшний день, не смотря на эту одну сигарету, всё равно считаю первым днём!!!
Ещё называется это "Око возрождения"..я не знаю, могу я ссылки дать здесь?... Я уже больше года занимаюсь, у меня головокружения прошли...А что такое 5 тибетцев?Нехороший у вас настрой. Постарайтесь исправить его, что-лиА то мрак какой-то
Спасибо Sergey!... Сейчас поищу...Может вам попробовать прочитать книгу Виктора Мена? Очень знаете ли мотивирует Она есть на форуме