Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет Ольга погода классная сегодня [emoji4]Саша как дела куда пропал? Я сегодня буду к тебе забегать так как я дома на улице дождь, а я разбираю квартиру. Как у вас погода?
Ты и не думай о сигаретах [emoji4] так легче перебороть себяЗавидую и не курю весь день.
Я сейчас буду собираться еду на группу от поликлиники хочу ещё раз пропить курс ЧампиксЗавидую и не курю весь день.
Не курю с тобой день Оля[emoji4]Завидую и не курю весь день.
@Любова спасибо большое за поддержку тебе не курим день [emoji120] [emoji120] [emoji120]Ребята, я тоже с вами не курю сегодня!
Понятно [emoji19] скоро лето будет [emoji4]Погода классная а у нас дождь и +5.
Хороший счетчик.. он мне напоминает песочные часы.. желаю тебе больше их не переворачивать.. а приобрести новые электронные.. чтобы они тикали безотказно.. и всегда только вперед!!! я уже давно наблюдаю за тобой..Понятно [emoji19] скоро лето будет [emoji4]
Спасибо большое тебе Надежда за поддержку [emoji4] С праздником тебя [emoji4]Хороший счетчик.. он мне напоминает песочные часы.. желаю тебе больше их не переворачивать.. а приобрести новые электронные.. чтобы они тикали безотказно.. и всегда только вперед!!! я уже давно наблюдаю за тобой..