Сила воли Последняя попытка

Способ отказа
Сила воли
Была б сильная, не срывалась бы. Но спасибо.
Все срываются. Сила в том, чтобы когда упал подняться и начать сначала. Мы все через это проходим. И может казаться, что это никогда не закончится, но надо стремиться к свободе.

Была б сильная, не срывалась бы. Но спасибо.
Добрый вечер. Сильная, конечно, сильная, сейчас обида на себя, а за что? Ты умница и не останавливаешься, идешь дальше.... снова и снова. Кто не падает-тот не поднимается. Все получится, зависимость от никотиныча-та ещё заоаза, но я уверена, что все будет и ты будешь на Эвересте

Ты пока расматриваешь сложности технические, т.е. как бросить, как не сорваться. Посмотри будущее, найди свою мотивацию.
Ну есть у меня опыт уже бросания, должен помочь. Не совершать те же ошибки.

Добрый вечер. Сильная, конечно, сильная, сейчас обида на себя, а за что? Ты умница и не останавливаешься, идешь дальше.... снова и снова. Кто не падает-тот не поднимается. Все получится, зависимость от никотиныча-та ещё заоаза, но я уверена, что все будет и ты будешь на Эвересте
Я на себя не обижаюсь, я на себя злюсь. И за дело злюсь.

Я на себя не обижаюсь, я на себя злюсь. И за дело злюсь.
Смысл? Злость-эмоция, направляй в другое.... ты умная, красивая.... не останавливаешься и идешь вперед к своей цели-разве за это можно злиться?

Мы такие-какие есть- и с плохим и с хорошим... ситуации в жизни разные и реагируем мы на них вроде по разному, но если брать в целом, то... одинаково. Я злюсь на себя-я не могу... эту цепочку и надо раскручивать, я мало тебя знаю, прости, если что-то сказала не так, но ты умница и сильная духом и ты это знаешь. Все получится, главное в это не верить, а знать;)

Смысл? Злость-эмоция, направляй в другое.... ты умная, красивая.... не останавливаешься и идешь вперед к своей цели-разве за это можно злиться?
Тут у каждого по своему работает. Если я скажу себе, что я молодчинка, то тут же расслаблюсь, пожалею себя лапочку и покурю. Так что, пока минимум неделю не прикоснусь к сигаретам, я не лапочка. А потом стану умницей и красавицей.

я на себя злюсь
Возможно, на самом деле ты не на себя злишься, а пытаешься "возложить" на себя какие-то другие болячки. Часто мы сами становимся самой удобной мишенью для такой вот "мести" за нечто уже прошедшее. Отдели курение от всего другого.

Оля,я тебе могу посоветовать чай с шалфеем, можно Beruhigung und Nerven Tee взять и несколько раз в день пить.
Мне душ контрастный помогал.

Оля,я тебе могу посоветовать чай с шалфеем, можно Beruhigung und Nerven Tee взять и несколько раз в день пить.
Мне душ контрастный помогал.
Куплю, если понадобится. Я пока что не сильно то и нервничаю, только есть хочу))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу