Я оказалась на этом форуме абсолютно спонтанно. Просто захотелось вдруг бросить курить и я решила, что мысли бросающих помогут мне в этом начинании. Зарегестрировалась, записалась на взлётку и начала осваиваться.
И всё не могла понять, что же не так. Не могла ухватить мысль за хвост, как бы не старалась.
А вчера диалог с сыном на совсем другую тему вдруг расставил все точки над i. Люди слишком зациклены на результате во всём и абсолютно забывают про процесс. И с бросанием курить так же. Вокруг счётчики, комментарии сколько же ещё надо потерпеть, пережить, отвоевать и когда станет легче...
Когда человек считается больше некурящим? Через год, месяц, день? Может час? Только сейчас поняла то, что прочла когда-то давно. "Мы бросили курить, как только потушили сигарету"
Это просто...чертовски просто.
Нет у меня никаких симптомов отвыкания, типо бессониц и психов. Спокойно сходила на День Рождения сегодня, выпила, похохотала. Не курила!Живи и радуйся, а я зачем то тут тусую.
Я благодарна форуму за то, что он помог мне это всё осознать. Спасибо за вашу поддержку.
И я желаю самой лучшей и обалденной команде "Чеширский Мурополк" в полном составе закончить взлётку. Удачи вам!
Я же пойду наслаждаться свободой, забывая считать дни и переживать.