Доброе утро! С утра пока все хорошо) Только спала плохо, сны какие-то тревожные одолевали...Просыпалась 100 раз. А у тебя как?Очень верные слова! Как ты сегодня?Первые дни очень тяжелые даже с табексом!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро! С утра пока все хорошо) Только спала плохо, сны какие-то тревожные одолевали...Просыпалась 100 раз. А у тебя как?Очень верные слова! Как ты сегодня?Первые дни очень тяжелые даже с табексом!![]()
Ну а шо тут такого?Нормально! Владимир уже нас в нытики определил!!! Ничего, мы вот встряхнемся,перышки почистим и с новым счастьем вперед-в некурящее будущее!!! Счетчек чего не ставишь? Мелочь,а приятно!!!
Здравствуй,племя,младое,незнакомое....Ну а шо тут такого?
У меня сыновья,но подарили внучек(2). Конечно,это что то-губки бантиком,бровки домиком-все что надо выдерут,а потом опять тихие,опять скромные...Кстати, мои дочки по разному папу разводят
День добрый! Как состояние кроме плохого сна, что нормально, может спасти валерьянка на ночь или типо того. Спала в первые дни тоже не ахти... Ну это побочки. Оплата начала новой жизниДоброе утро! С утра пока все хорошо) Только спала плохо, сны какие-то тревожные одолевали...Просыпалась 100 раз. А у тебя как?
Ну, насчет нытиков-это вряд ли. Тут Владимир не угадал))) Или не встречал настоящих нытиков... Нас голыми руками не возмешьНормально! Владимир уже нас в нытики определил!!! Ничего, мы вот встряхнемся,перышки почистим и с новым счастьем вперед-в некурящее будущее!!! Счетчек чего не ставишь? Мелочь,а приятно!!!
Да...по счетам придется платить...Про валерианку сегодня попробую. У меня есть в таблетках. Штуки 2-3 на ночь?Оплата начала новой жизни
Вот уж не знаю. Я по жидкой большеДа...по счетам придется платить...Про валерианку сегодня попробую. У меня есть в таблетках. Штуки 2-3 на ночь?
Что то у меня мысли путаются, пойду прогуляюсь по свеже выпавшему снежку.Ну, насчет нытиков-это вряд ли. Тут Владимир не угадал
Отличная идея! Идем гулять!!!Что то у меня мысли путаются, пойду прогуляюсь по свеже выпавшему снежку.
А насчет "нытиков" не принимайте близко к сердцу, был бы девушкой, был бы "нытиком" в том смысле, что это ведь приятно, когда тебя гладят по головке, успокаиваютмур...
Что-то состояние ухудшается...Надо что-то предпринять! Внутри все горит, аж колбасит, руки-ноги-заледенели) Хрень какая-то![]()
Вот спасибо) И правда-подышала, а еще капустных листьев погрызла и отпустило,фууууууБез паники, выдох вдох, выдох вдох.
Попробуй дробное дыхание, 4 вдоха 1 выдох если память не изменяет...Что-то состояние ухудшается...Надо что-то предпринять! Внутри все горит, аж колбасит, руки-ноги-заледенели) Хрень какая-то![]()
если в статике, если в движении 4 на 44 вдоха 1 выдох если память не изменяет...
Я читаю - и мне немного весело, ребята вы себя накручивает - как будто вы опиумные наркоманы... )))) Что у вас горит - какая нафиг отдышка???? Как в своем дневнике и написал - проблема в ГОЛОВЕ!!!!!