Сила воли Последняя сигарета....

• Автор темы Автор темы lizhen
  • Дата начала Дата начала
Очень верные слова! Как ты сегодня?Первые дни очень тяжелые даже с табексом! :frantics:
Доброе утро! С утра пока все хорошо) Только спала плохо, сны какие-то тревожные одолевали...Просыпалась 100 раз. А у тебя как?

Нормально! Владимир уже нас в нытики определил!!! Ничего, мы вот встряхнемся,перышки почистим и с новым счастьем вперед-в некурящее будущее!!! Счетчек чего не ставишь? Мелочь,а приятно!!!

Нормально! Владимир уже нас в нытики определил!!! Ничего, мы вот встряхнемся,перышки почистим и с новым счастьем вперед-в некурящее будущее!!! Счетчек чего не ставишь? Мелочь,а приятно!!!
Ну а шо тут такого?
Кстати, мои дочки по разному папу разводят
Старшая хлопает ресничками... когда ей что то надо
А самая младшая
Дует губки, хмурит бровки...
И ей даже слов не надо чтоб папа упал отжался и выполнил любое ее желание, еще и уговаривал принять

Доброе утро! С утра пока все хорошо) Только спала плохо, сны какие-то тревожные одолевали...Просыпалась 100 раз. А у тебя как?
День добрый! Как состояние кроме плохого сна, что нормально, может спасти валерьянка на ночь или типо того. Спала в первые дни тоже не ахти... Ну это побочки. Оплата начала новой жизни:D

Девочки, посмотрите на коллегу по несчастью-вот как надо табекс пить, а мы не соблюдаем инструкцию(я в часности) ведь насколько парень помолодел!!!Теперь от зависти спать не буду.У меня в пачке еще 60 таблеток-сначала начать что ли?

Ну, насчет нытиков-это вряд ли. Тут Владимир не угадал))) Или не встречал настоящих нытиков... Нас голыми руками не возмешь :wavespin:Со счетчиком пока не разобралась...Он вроде был...а потом рассосался( Я наверное чего-то накосячила...Чуть позже разберусь)

Ну, насчет нытиков-это вряд ли. Тут Владимир не угадал
Что то у меня мысли путаются, пойду прогуляюсь по свеже выпавшему снежку.
А насчет "нытиков" не принимайте близко к сердцу, был бы девушкой, был бы "нытиком" в том смысле, что это ведь приятно, когда тебя гладят по головке, успокаивают:) мур...

пойду тоже погуляю

Что то у меня мысли путаются, пойду прогуляюсь по свеже выпавшему снежку.
А насчет "нытиков" не принимайте близко к сердцу, был бы девушкой, был бы "нытиком" в том смысле, что это ведь приятно, когда тебя гладят по головке, успокаивают:) мур...
Отличная идея! Идем гулять!!!:running:

Что-то состояние ухудшается...Надо что-то предпринять! Внутри все горит, аж колбасит, руки-ноги-заледенели) Хрень какая-то:help:

Что-то состояние ухудшается...Надо что-то предпринять! Внутри все горит, аж колбасит, руки-ноги-заледенели) Хрень какая-то:help:

Без паники, выдох вдох, выдох вдох.

Попробуй дробное дыхание, 4 вдоха 1 выдох если память не изменяет...
Имбирный чай, зеленый чай или еще где то читала затягиваешься воздухом как сигаретой и выпускаешь. Вот скорая помощь которую знаю. Держись мы рядом!!!:wavespin:

4 вдоха 1 выдох если память не изменяет...
если в статике, если в движении 4 на 4
в четыре приема вдох, в 4 приема выдох.
вдох носом выдох ртом
работаем не животом, а диафрагмой...
как то так

Я читаю - и мне немного весело, ребята вы себя накручивает - как будто вы опиумные наркоманы... )))) Что у вас горит - какая нафиг отдышка???? Как в своем дневнике и написал - проблема в ГОЛОВЕ!!!!!

Я читаю - и мне немного весело, ребята вы себя накручивает - как будто вы опиумные наркоманы... )))) Что у вас горит - какая нафиг отдышка???? Как в своем дневнике и написал - проблема в ГОЛОВЕ!!!!!

да, но в отличие от тебя мы держимся и не бегаем в курилку уже решив бросить! испытывать чувство беспокойства, страха и плохое самочувствие-это норма, может ты это и поймешь если у тебя хватит сил не курить хоть пару дней.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу