Сила воли Посмотрим, кто кого

daf-sunny

Наблюдатель
Реакции
15
Не курю с
22.05.2014
Метод
Аллен Карр
Лет курения
3
Всё. надоело. Снова бросаю курить.
Только выкурила последнюю сигарету. И пусть этот форум будет мне сплошным напоминанием, что не нааадо бежать в магаз за сижками.

Пару недель назад продержалась без сигарет 4 дня. Вот это были дни! При занятиях спортом я не ощущала усталости. Энергии появилось - хоть мешки с цементом таскай! Улучшилось обоняние.Перестала болеть голова. Улучшился запах кожи. Сплошные плюсы!
НО!
Злая была как черт. Устроить истерику на пустом месте - раз плюнуть!

Да ну к черту это все. Я хочу заниматься спортом без одышки. Я хочу иметь здоровый, чистый цвет лица. Я хочу здоровые десны и белые зубки. Я хочу работать в разы больше без перекуров.
И самое главное: я не хочу ни от чего зависеть.

Очень правильное решение!!! У тебя все получится)) Главное было бы желание, а желание есть!

daf-sunny, вот и правильно! Добро пожаловать на форум.
Удачи!

daf-sunny, привет.главное не сдаваться .и идти к цели.а цель у нас одна быть не зависимой и здоровой.

МИЛА-04, во-во! сдаваться - ни в коем случае!!

Так. Едем дальше.
Чтобы уж совсем сказать себе: "Стоп. Поезжай в правильную сторону", поехала на пробежку в бор. Как-раз у нас в городе прошел сильный ливень. А в бору свежесть, прохлада, красота.
И, наконец-то, использовала по назначению функцию "бег" в айподе. А то все на роликах, да на роликах. Оказывается, за 3 км можно сжечь чуть больше 200 калорий. А я и не знала.
Все-таки спорт - одно из лучших лекарств. Настроение улучшается, хочется улыбаться постоянно. И тело чувствует себя гибким, напруженным. Аррр =))
Это все к чему! Приехала я, значит, домой. И вот сижу. И есть желание покурить. Вечер же. Круто так открыть окно и затянуться в ночном воздухе. И я знаю, что "а ну-ка пошло это желание подальше!!"

daf-sunny, привет! Ты молодчина! Все у нас получится. Бдут и зубки белыми, и кожа розовой, и глаза заблестят с новой силой, и работа попрет. Главное - не сворачивай с пути. Никаких обочин, никаких колец.
Заглядывай в гости ко мне ;)

Рыжая Веснушка, доброе! прекрасный!
с утра хотелось курить. отгоняла от себя эти мысли где-то написанным здесь способом: "Хочется курить? ну да, хочется. ну ладно, хочется":D хороший метод для первого дня (или второго?:rolleyes:).
а у тебя как?

Одна из причин нежелания бросать - у меня было то, что сигарета искусственно улучшает метаболизм. А после того, как перестаешь курить, процессы замедляются. Ииии я нашла способ (по-крайней мере для себя). Может, кому-то тоже поможет.
с утра, как правило, следует пить стакан теплой воды (лучше без лимона, т.к. идет процесс окисления, который вреден для организма. Онколог один рассказывал). но, как я поняла, до стакана с водой, прям вот как только проснулся, нужна небольшая разминка. И тут мне помогает качание пресса со скручиванием. а потом водичка. И после этого не ходишь несколько дней словно беременный таракан

Пить воду - норм способ... Мне ужо шестой день как помогает... А вот мыслишки всё ещё пока лезут... Гады такие... Ну, да, ладно - всё у Вас должно получиться!!!! Ну, а от нас - разумеется, поддержка!!!!:cool::cool::wavespin:

Ты молодец=) А форум как то помогает=) Здесь понимают, все проходили через это.

друзья, это сложно. уже и позвонила психологу из единой службы поддержки для тех, кто бросает курить. девушка со мной разговаривала часа 1,5:D. как выразился мой молодой человек: "1,5 часа?! вы там о маникюре разговаривали, что ли?!". девушки они ведь такие... начнут разговаривать о сигаретах, а кульминацией диалога станут разговоры про шмотки, например:angel:

Молодец что решилась бросить, я тоже не курю уже 3 день, и чевствую себя отменно, скажу сразу, главное настрой, настройся к бросанию отчайно и ты точно бросишь, у меня прошлаю попытка была тупая, я выкурил последнюю сигарету утром, а в обед пришел и начал себя жалеть что типо я не курю а все курят, и настроился решительно

Євген Дудос, спасибо)
будем держаться!
Извини за вопрос, как не цитируя можно отвечать человеку вот таким видом
PrdqCBK.png

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу