Semyon1990
Продвинутый
Завтра первый день ) Днём покурил и выкинул пачку ))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хватит мять сиськи!Переживаю из-за предыдущих неудач, это уже мой третий дневник. Три раза пробовал участвовать в стодневках, но срывался в самом начале, каждый раз у меня первый день стодневки совпадал с первым днём без сигарет. Уже долгое время постоянно на качелях, а последний год вообще каждый день думаю о том, что хочу бросить.
Можно считать, что уже погнал ))) Ещё днём выкинул пачку )) Завтра первый день ))Хватит мять сиськи!Бросай и погнали!
![]()
Удачи!Ещё днём выкинул пачку )) Завтра первый день ))
Вот завтра с утра упрись всеми рогами и не кури больше НИКОГДА! Только так можно бросить!Можно считать, что уже погнал ))) Ещё днём выкинул пачку )) Завтра первый день ))
И ещё! Чем раньше ты поймёшь, что просто не соскочить и потрудиться всё таки придётся, чем раньше ты начнёшь менять свою привычную жизнь, чем раньше ты начнёшь делать хоть что-то для облегчения отвыкания, а не просто мечтать что однажды всё само собой случиться, тем быстрее тебя будет отпускать! И это, бросай уже, а.Завтра первый день ))
Спасибо! Так хочется уже хотя бы месяц без сигарет, весь год бросал, столько нервов на это потратил, надо уже покончить с этим раз и навсегда!Удачи!
И ещё! Чем раньше ты поймёшь, что просто не соскочить и потрудиться всё таки придётся, чем раньше ты начнёшь менять свою привычную жизнь, чем раньше ты начнёшь делать хоть что-то для облегчения отвыкания, а не просто мечтать что однажды всё само собой случиться, тем быстрее тебя будет отпускать! И это, бросай уже, а.
Смотри мне, завтра проверю!Спасибо за поддержку тебе! Да, согласен с тобой. Я тоже решил, что буду тупо не курить )
Да уж понимаю тебя, я тоже с 14 года постоянно бросаю (до 14 года тоже бросал, наверное каждый год по несколько попыток было, но не так регулярно и чаще всего я как-то спокойно к этому относился), периодами от 2-3 недель до 3.5 месяца за эти три года получалось не курить, но в итоге снова начинал. Последний год это просто ужас, словами не описать как мне это всё надоело. Я твёрдо уверен, что в итоге я брошу! А ты молодец! Уже неделя!!! Какой ты молодец! Поздравляю! Я тоже хочу себе недельку )))Смотри мне, завтра проверю!Я и сам с 14 года бросаю, 7 дневников, 500тыщ попыток...
Устал! Что тогда было тяжко, что сейчас. Но зато время лечит, и уже бы давно отлетело. А так я опять на старте...Поэтому решил! Пру вперёд шо баржа, а там будь что будет!
Уже неделя.
![]()
Спасибо! )))Все получится! Я верю в тебя))))Держись! Будет трудно-пиши сразу. Тупо не курить-отличная идея!))))
Тогда бери и делай!!!Я тоже хочу себе недельку )))
Ты крутой! ))))Тогда бери и делай!!!
![]()
Я вот тоже перед НГ закинул дневник в Архив. В очередной раз решил что не смогу. А в 23:50 пошёл курить, разозлился сам на себя, выкинул остаток сиг и зажигалку в мангал и всё! Терплю, пью Табекс, но не курю. Вот уже неделя.А дальше больше!
![]()
Крутые на Эвересте!Ты крутой! ))))
Ничего, мы тоже там будем ))Крутые на Эвересте!Хотя и они со Старта начинали.
![]()
А ты сама так бросила?Semyon1990, вы бросать не умеете. Вот поспорили бы на сумму, которую вам действительно жалко потерять и тогда бы думали, прежде чем брать сигареты в зубы.
Я бы не стал спорить )))Semyon1990, вы бросать не умеете. Вот поспорили бы на сумму, которую вам действительно жалко потерять и тогда бы думали, прежде чем брать сигареты в зубы.
а чем ты решил облегчить себе жизнь в первые дни (семечки, леденцы, успокоительные, какие-нибудь занятия)?Ещё даже первый день не пошёл, а уже такое ощущение, что могу сорваться...