Semyon1990
Продвинутый
Меня это гнетёт очень сильно, я не хочу быть нариком всю жизнь, меня бесит запах сигарет, раздражает вкус, не нравиться своё самочувствие.Так и кури тогда спокойно. Зачем мозг себе выносить постоянно?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Меня это гнетёт очень сильно, я не хочу быть нариком всю жизнь, меня бесит запах сигарет, раздражает вкус, не нравиться своё самочувствие.Так и кури тогда спокойно. Зачем мозг себе выносить постоянно?
Самый действенный способ который я знаю!Анализировал, придумывал какие-то свои способы.
Тогда брось и не кури! Ну действительно же смешно...Меня это гнетёт очень сильно, я не хочу быть нариком всю жизнь, меня бесит запах сигарет, раздражает вкус, не нравиться своё самочувствие.
поэтому я и не говорю "делай как я", моя дорога была слишком длинной и нерациональной, но изобретать велосипед сейчас нет смысла, куча методик, вот Шичко можно взять за основу, тем более, что все методики сейчас друг у друга эффективные элементы уже к себе перенялиИ назови её "всё в кучу", или "каша в голове"
Я не могу понять, почему это так не работает. Я всё знаю, понимаю, но не выходит. Не знаю почему. Я не слабый и не глупый человек. Но ни ум, ни сила воли не помогают.Тогда брось и не кури! Ну действительно же смешно...
Я вот хотел бросить, потому как мне стало это дорого.
Тут у всех одно - страх. Страх перед неизвестностью.Я не могу понять, почему это так не работает. Я всё знаю, понимаю, но не выходит. Не знаю почему. Я не слабый и не глупый человек. Но ни ум, ни сила воли не помогают.
Я его так и не понял...вот Шичко можно взять за основу,
Возможно это было нам удобно! Мы ведь шизофреники, у нас одна личность хочет бросить, она и бросает, для очистки совести, а другая личность хочет дозу, и знает что ее получит. Так и живем, в мире и согласии.Я не могу понять, почему это так не работает. Я всё знаю, понимаю, но не выходит. Не знаю почему. Я не слабый и не глупый человек. Но ни ум, ни сила воли не помогают.
Но ведь люди бросают, значит, из этого есть выход. Надо только его найти.Возможно это было нам удобно! Мы ведь шизофреники, у нас одна личность хочет бросить, она и бросает, для очистки совести, а другая личность хочет дозу, и знает что ее получит. Так и живем, в мире и согласии.
Хотел чтоб он там что-то пробубнел и я в тот же миг оказался некурящим и чтоб это было оч легко и не страшно. В общем как и Алик Карр! В итоге пришлось всё делать самому...А как ты его пытался понять?
В этом метод Шичко и заключается, что ты сам себя перепрограммируешь с помощью ведения дневникаВ итоге пришлось всё делать самому...
Попахивает очередной шизофренией...В этом метод Шичко и заключается, что ты сам себя перепрограммируешь с помощью ведения дневника
Как может испугать курильщика слово шизофрения?Попахивает очередной шизофренией...
Так ты правильно поступаешь (и причем не тупо не куришь) ты участвуешь в обсуждения на форуме, т.е. высказываешь свое мнение помощью слов, читаешь чужие мнения, тем самым ты избавляешься от Ложных убеждений (ты ведь когда то курил, и было время считал что так и надо)Короче ладно. Ищите свой "лёгкий способ" а я просто тупо не буду курить!
Ну что за бред? Сигарета, а вернее сказать никотин, действительно даёт много. Но только для зависимого человека. Или ты хочешь сказать что не так?Кстати, если брать Аллен Карра, то он тоже в начале помогает нам избавиться от ложных убеждений, таких как что сигареты успокаивают, расслабляют, веселят, решают проблемы и т.п.
Хорошая тема для спора. Попробуй обосновать. Это тебе же надо разрушать свои убеждения в пользе никотина. Они тебя удерживают.Ну что за бред? Сигарета, а вернее сказать никотин, действительно даёт много. Но только для зависимого человека. Или ты хочешь сказать что не так?