Джой
V.I.P
- Реакции
- 44.800
- Не курю с
- 05.05.2019
С чем я перепутала ...Почему про смертницу? Не. Там про раскулачивание. И про приключения одной женщины в революционные годы. Мрачно конечно, но интересно и познавательно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С чем я перепутала ...Почему про смертницу? Не. Там про раскулачивание. И про приключения одной женщины в революционные годы. Мрачно конечно, но интересно и познавательно.
Интересно. Я лет десять назад этой темой увлеклась, много тогда читала. А сейчас такие книги сложно читать, потому что постоянно анализирую - да или нет, правда или нет, было не было. Не получается просто как художественную читать.Почему про смертницу? Не. Там про раскулачивание. И про приключения одной женщины в революционные годы. Мрачно конечно, но интересно и познавательно.
Древнего всего.А ты тармашева прям всего перечитала?
Нашла, "Дневник смертницы.Хадижа".Почему про смертницу? Не. Там про раскулачивание. И про приключения одной женщины в революционные годы. Мрачно конечно, но интересно и познавательно.
Он под конец серии всегда сдувается.Древнего всего.
Тьму.
Холод
Ареал
Да, похоже всего.
Или что то пропустила?
но тоже в конце обиделась на него, начинается серия всегда круто, а потом ..с трудом дочитываю.
Что то еще не законченное у него, не помню. Гляну сейчас
Да, читала наследие).Он под конец серии всегда сдувается.
Древнего я всего перечитал. А вот предыстория древнего-полнейшая тягомотина. Автор явно на популярности хотел бабла срубить.
Тьма-потрясающее произведение! Особенно начало второй книги.
Ареал-не дочитал. Наскучило.
Холод-две книги. Насколько помню, есть ещё третья. Не зашла.
А наследие ты читала?! Две книги. Тоже офигенная книга!
Я тоже давно не слежу. крайнее, что скачала не понравилось. не знаю, это ранее или новое "пристань желтых кораблей".Такая же фигня. А он ещё пишет? Давно не слежу за его творчеством.
Порог. Новая книга. Пойду качать)Такая же фигня. А он ещё пишет? Давно не слежу за его творчеством.
Пиши в личку адрес, могу скинуть . ФБ2?И мне тоже!![]()
Не понравились? Странно)Вообще не по курсу.![]()
1. Ну ты книги в электронном виде читаешь? Я себе уже скачала, могу прислать тебе. Для этого почта. Но не обязательно). просто предложила.В смысле, почту?
Да я просто вообще не в курсе, о чём ты, Юлия.![]()