Алексей Добролюбов - хорошая книга

allasama

Рыжая
V.I.P
Реакции
10.380
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.01.2024
Метод
Табекс
Лет курения
25
ЗОЖня
Читать »»
Всем привет, я жива и все еще не курю. Но вчера меня так накрыло головной болью, что я, решив, что это похмелье, подумала, что неплохо бы взять паузу на неопределенный срок. И начала читать книжки на тему. АА меня пугают, поэтому прочитала про метод Шичко, где мне "порезал ухо" план Далласа и прочие пропагандистские темы. Я полностью понимаю, что это рабочая тема и прямо вижу и знаю людей, на которых это отлично подействует. Но это не я.
А потом попался Алексей Добролюбов и его система. 2 книжицы я у него нашла на яндекс-книгах. Одна на 40 страниц с его историей и "голым" методом выхода в трезвость и вторая, ужа на 140 страниц, более развернутая. Так и вот, ребятки... Так она мне зашла... Притом я ее посоветую почитать и над ней подумать даже если не бросать пить. Очень хорошо парень вообще пишет о том как жить и что делать. Он сам в теме алкоголизма, он был в АА и они ему вначале зашли, а потом он от них ушел. И придумал свои 7+ шагов. Почитайте, времени для ознакомления займет не много, но написано хорошо, техники (на мой взгляд) правильные, мысли очень хорошие. Рекомендую.

А еще меня зацепила наша тактика - Сегодня - не пью. Завтра как получится, но сегодня - не пью.

И еще одно, без категоричности, с правом выбора, как мне нравится: Пить алкоголь, как минимум, не обязательно.

Ссылочка на я-книги https://books.yandex.ru/books/dHJIbAhS

dHJIbAhS-ipad.webp

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу