Постепенно бросаю курить

Андрей1981

Писатель
Реакции
1.534
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.09.2016
Дневник
Читать »»
Последние выходные прошли в осознанном понимании, что я ем и когда. Начало положено. Сомнений и страхов много, но радует, что я уже просто часто стала себе напоминать: ты же куришь, пойди покури. Т.е. начала иногда забывать об этом процессе. Но пока просто нет критически минимального количества сигарет. На этой неделе будет по 12 в день. Сегодня просто легкая степень уныния. А так - все хорошо. Завтра день будет лучше сегодняшнего, а сегодня просто тихо поработаю, потом схожу на тренировку. И спать...
мне кажется один из самых сложных способов бросания выбран

Ралиска

Начинающий
Реакции
55
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
мне кажется один из самых сложных способов бросания выбран
К сожалению, иной возможности пока не вижу. Как человек, склонный к разным видам зависимостей - как минимум трем - сигареты, любовь к сладкому, эмоциональная от людей - должна бороться сразу со всеми тремя . В ином случае, избавление от какой-то одной, усилит две другие... Пусть у меня появятся новые зависимости - спорт (к нему уже некоторая зависимость сформировалась за 2 года), правильное питание и ... эмоции к себе.

Андрей1981

Писатель
Реакции
1.534
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.09.2016
Дневник
Читать »»
К сожалению, иной возможности пока не вижу. Как человек, склонный к разным видам зависимостей - как минимум трем - сигареты, любовь к сладкому, эмоциональная от людей - должна бороться сразу со всеми тремя . В ином случае, избавление от какой-то одной, усилит две другие... Пусть у меня появятся новые зависимости - спорт (к нему уже некоторая зависимость сформировалась за 2 года), правильное питание и ... эмоции к себе.
Хорошо что у меня только первое и третье , а второе у меня пиво :p

Ралиска

Начинающий
Реакции
55
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Дневник
Читать »»

Андрей1981

Писатель
Реакции
1.534
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.09.2016
Дневник
Читать »»
Я

Ясельник-Пиявочник

)
popcorn_yapfiles.ru_yapfiles.ru.gif

d.pg

Software developer
Реакции
2.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
04.06.2016
Дневник
Читать »»
Я когда бросал не думал и не боялся. Взял , бросил , и тупо не курил.
Желаю Вам удачи , бросайте сейчас и сразу. Помните - что Вы сильней этой гадости.

Андрей1981

Писатель
Реакции
1.534
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.09.2016
Дневник
Читать »»

Ралиска

Начинающий
Реакции
55
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Дневник
Читать »»

Ралиска

Начинающий
Реакции
55
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Третий день пью больше воды, а именно: с утра после пробуждения два стакана воды , каждый по 300 г. Затем , с 9 утра до 13 выпиваю еще 1л 250 г. в четыре приема. Итого получается 1л 850 г. После 13.00 уже не пью больше воду. Слышала мнение, что почки лучше работают до обеда, после их лучше не перегружать. Пить получается, пить не сложно, особенно , когда выпиваешь сразу целый стакан залпом. Приблизительно через месяц начну уже полуторалитровую бутылку воды с собой носить))) В моем случае это всего на 1 стакан больше воды днем. (Похоже, мне надо похудательный дневник уже заводить, потому что о бросании курить - ни слова)))
О курении. Курю спокойно. До работы стала курить еще на 1 сигарету меньше. Сейчас это три. Сначала две подряд почти сразу, как проснусь, а потом еще одна перед выходом на работу. На работе курю раз в 2 часа. Потом курю после тренировки((((самая неправильная сигарета), и оставшиеся докуриваю дома до сна (ни в понедельник, ни во вторник лишних, недокуренных за день сигарет не осталось...) но я долго не могу заснуть... Если бы вырубалась после тренировки сразу, то оставалось бы минимум 2 сигареты. Но я спокойна. Все пока идет своим чередом: я снижаю количество сигарет очень плавно, привыкаю к равномерному питанию, необходимому количеству воды и к новым продуктам, которые ела редко - фрукты, овощи, сухофрукты, отруби. Сил мне!!!!!!

Ралиска

Начинающий
Реакции
55
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Вышла уже на финишную прямую. На этой неделе по 6 сигарет в день. На следующей уже будет пять. Курить меньше достаточно легко. До дня Х (26 декабря) надо избавиться от 2х лишних на данном этапе кг. Хочу попробовать голодный день раз в неделю. В среду, когда нет тренировок. Я очень надеюсь, что бросив курить , я не буду толстеть!!! Весы буду носить с собой везде)))

ogurez

Пророк
Реакции
24.412
Дневник
Читать »»
О! Я бросаю немножко по-другому, но тоже постепенно. У меня с шести совершенно внезапно перешлось на 3. А через пару дней желание покурить стало возникать не каждый день.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу