Aleksey34
Наблюдатель
- Реакции
- 6
@Сергей 1977, а что назначали?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Серёжа, привет!Лена привет, врач хотел менять таблетки, но мне через пару дней стало полегче, так что оставили всё как есть.
Что то в этом роде, но колошматить,чуть раньше начало!а какие ад если не секрет!?Алексей привет, грандаксин и лёгкие АДы, я после операции что то раздухарился, и практически одновременно бросил и курить и алкоголь, потом когда врачу сказал, ответ был примерно как в том фильме: Ну вы, блин, даёте.
Флувоксамин действующее вещество, название вроде таниксен, так меня колошматит с переменным успехом все восемь месяцев, первые месяцы думал кукуха вообще улетела, жесть.Что то в этом роде, но колошматить,чуть раньше начало!а какие ад если не секрет!?
Лена, привет, сейчас более менее, боюсь уж и говорить, вдруг опять накроет) а так скоро девятый месяц пойдет отказа, я очень рад. Надеюсь время тоже подмогнет в итоге, я очень ценю каждый день свободы, не всё ещё понимаю, но мне все равно офигенно)Серёжа, привет!
Как ты себя чувствуешь сейчас?
Плюю, стучу по дереву!Лена, привет, сейчас более менее, боюсь уж и говорить, вдруг опять накроет) а так скоро девятый месяц пойдет отказа, я очень рад. Надеюсь время тоже подмогнет в итоге, я очень ценю каждый день свободы, не всё ещё понимаю, но мне все равно офигенно)
Спасибо, Лена!Плюю, стучу по дереву!
Может доза Антидепрессанта слабовата?Флувоксамин действующее вещество, название вроде таниксен, так меня колошматит с переменным успехом все восемь месяцев, первые месяцы думал кукуха вообще улетела, жесть.
Может слабоват. Алексей, а у тебя какой срок отказа, как вообще самочувствие?Может доза Антидепрессанта слабовата?
Со 2 сентября отказ!состояние перманентной тревоги и проявления ВСД,но это и во время курения началось,перестрессовал!давление чуть сниженное,вместо 120/80 ,100-110/70 это уже из за отказа!апатия,тоска,слпбость)иногда курить вообще не тянет,а иногда как будто вчера отказался!но эт не часто!в любом случае табак нервы вшатал!сейчас заползаю на Паксил-тоже антидепресанты!Может слабоват. Алексей, а у тебя какой срок отказа, как вообще самочувствие?
Про борьбу добра со злом может даже и актуально !!!Спасибо Роттер за отзыв, а я вот и с куревом и с алко завязал. И до сих пор прикошмаривает.
Лена, здравствуй. Я с переменным успехом, борюсь. Неделю назад чего то совсем прижало, тяжко было, сейчас вот просветление второй день. Стараюсь сделать побольше дел, потому что когда накрывает( я полагаю, что это сильный невроз), буквально заставляю себя что либо делать. Кстати, вот что отметил, в голове пришло осознание что ли, что всё, баста, курево я переломил, не хочу наглухо, не вспоминаю даже. А вспомню- по барабану вообще. Вот в недоумении, алкоголь что ли меня продолжает плющить? Всё таки надо было по отдельности бросать, а то очень тяжко пришлось. Вот такие пироги, Лен. Так сказать, небольшой отчёт)@Сергей 1977, Сергей, пиши иногда, как ты себя чувствуешь.
Сергей, спасибо что написал.Девятый месяц не курю, не пью. Таблетки теперь пью, будь они не ладны, но без них не выдюжил бы.