Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я думала , что ты не пьёшьДоброго дня всем заинтересованным и не очень. Сегодня 02.05.2017 г. Завел дневник трезвости. Буду теперь стекл как трезвышко!
Хо хо хоА я думала , что ты не пьёшь![]()
Привет, Андрей!!!!!)))))Доброго дня всем заинтересованным и не очень. Сегодня 02.05.2017 г. Завел дневник трезвости. Буду теперь стекл как трезвышко!
Удачи!!!! Буду читать твой дневничок!!!!Доброго дня всем заинтересованным и не очень. Сегодня 02.05.2017 г. Завел дневник трезвости. Буду теперь стекл как трезвышко!
Не пали конторуОт те раз! Ну что, Андрюха, удачи
![]()
Тссссс....... Молчу! (и тихо радуюсьНе пали конторуЯ агент под прикрытием
![]()
Удачи! А спорт подключать планируешь?Доброго дня всем заинтересованным и не очень. Сегодня 02.05.2017 г. Завел дневник трезвости. Буду теперь стекл как трезвышко!
я вот про себя так не скажу , но в праздники бокал вина был обязательно ... сейчас в 12 небухальнойДа я пьющий
Виктория, ты же была с нами в команде?Привет, Андрей!!!!!)))))![]()
Конкурс минус один! Каких бойцов теряем!
Ну шо панихиду то разводитеКонкурс минус один! Каких бойцов теряем!
Тонь, да! Обязательно! Буду предельно положительный! Глядишь, памятник чугунный на вокзале поставят, чтобы голуби развлекались!Удачи! А спорт подключать планируешь?
Мандариновое здрасьте!!!!!Виктория, ты же была с нами в команде?Я забыл
Привет канеш!
![]()
Ага-ага, кто ж признается себея вот про себя так не скажу , но в праздники бокал вина был обязательно ... сейчас в 12 небухальной![]()
Во! Только у тебя ава другая былаМандариновое здрасьте!!!!!![]()
Просто стало интересноКстати, а нафига тебе то в небухляндию? Уж винчишка то можно иногда?![]()
Ну уж сто дней эт ерундаПросто стало интереснорешила и эту 100дневку пройти