Andrey_NU
Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
На меня посмотри)))
![ed0c701c7dc4355c5cf6c796114cd2d5.jpg](http://s.fishki.net/upload/users/2015/06/26/846085/ed0c701c7dc4355c5cf6c796114cd2d5.jpg)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На меня посмотри)))
Скучная зануда
Это всего лишь инструмент, на самом деле ты хочешь править миромНа меня посмотри)))
Я штоле?Скучная зануда![]()
Всем не рассказывай))) а то итак много желающих остановить)))Это всего лишь инструмент, на самом деле ты хочешь править миром![]()
Скучная зануда никогда не узнает о том, что он скучная зануда, потому что он не знает как это быть не скучной занудой, значит ты не скучная зануда и я не скучная занудаСкучная зануда![]()
Я ваще не главный никтоА ты тоже главный бухгалтер?![]()
Сильно и глубокоСкучная зануда никогда не узнает о том, что он скучная зануда, потому что он не знает как это быть не скучной занудой, значит ты не скучная зануда и я не скучная зануда![]()
Главный главный)))Я ваще не главный никто![]()
А еще скучно и занудноСильно и глубоко![]()
Умывальников начальник и мочалок командирГлавный главный)))
Давай)))А давай на нашем секретном языке зануда будет обозначать крутыха!Я тебе вот напишу, Даня зануда, а ты мне такая, ты тоже зануда и мы вместе такие, ахя хя хя
![]()
Привет! Ты до сих пор стекл как трезвышко, дневник актуален или можно табличку архива на него прибить?Доброго дня всем заинтересованным и не очень. Сегодня 02.05.2017 г. Завел дневник трезвости. Буду теперь стекл как трезвышко!
Прибить, да.Привет! Ты до сих пор стекл как трезвышко, дневник актуален или можно табличку архива на него прибить?