#Некурим Похоже созрела для расставания с сигаретами

Александра Азизова

Продвинутый
Реакции
259
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
Второй месяц.... Ощущения нормальные... Физической зависимости нет... А вот психологическая проскальзывает... В моменты, когда заняться нечем... Курить хотся тогда....:(
Борюсь - как могу... жвачка, прогулки, звонки по телефону... а... тренажерка теперь еще добавилась )))

Александра Азизова

Продвинутый
Реакции
259
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
По
Александра Азизова, как дела Сашуля? чето пропала?
Привет, пчелка! Не появляюсь, потому что работы навалилось куча... После отпуска ее похоже в два раза больше стало ))) Я ж бухгалтер... сейчас отчетность квартальная... вот... была стрссуха сильная... чуть не закурила... держусь... но мысли о курении все чаще и чаще стали закрадываться в голову... возможно из-за постоянного напряжения на работе... домой прихожу практически каждый день в 10-11 вечера... устаю...

Александра Азизова

Продвинутый
Реакции
259
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
Срыв... За-ку-ри-ла (((( :banghead:
Не шмогла я, не шмогла...,
Сейчас выкину пачку, и с завтра снова постараюсь не курить....

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»

Александра Азизова

Продвинутый
Реакции
259
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
конечно ты не будешь курить... совсем тебе это ни к чему...

((( пачку не выкинула... докурила... сегодня ночью.... Сегодня держусь ))) прошло полдня... раздражительна (благо хоть никого вокруг нет)...
Вселенская лень: шевелиться, что-то делать... лежу с ноутом, смотрю всякие соц. программы, сериалы... Курить хочется невероятно.... причем это больше психологическое желание... Пока борюсь... жую жвачку... Очень стыдно, что сломалась... Ругаю себя за это... Даже не знаю, что меня все таки толкнуло снова взяться за сиги... Наверно только лень сейчас сдерживает меня от похода за сигаретами )))

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
Саша я тебе вот, что скажу, в последний срыв я курила и понимала, затягиваясь, что ничего не испытываю, ни удовлетворения, ни даже противности.. и я точно поняла, что не нужны они мне больше.

Александра Азизова

Продвинутый
Реакции
259
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
Саша я тебе вот, что скажу, в последний срыв я курила и понимала, затягиваясь, что ничего не испытываю, ни удовлетворения, ни даже противности.. и я точно поняла, что не нужны они мне больше.

Так вот у меня такие же ощущения... курю и понимаю - курить то и не хочется особо, никаких ощущений... никаких эмоций, которые были раньше... Чё закурила - хрен меня знает ...:banghead:

Александра Азизова

Продвинутый
Реакции
259
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
Тяяяяяжко... вроде день продержалась... но мысль о том, чтобы закурить не выходит из головы... ни какие отвлечения и развлечения не помогает в полной мере... буквально час, полтора и желание покурить накатывает с новой силой...

Александра Азизова

Продвинутый
Реакции
259
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
Александра Азизова,Санечка я так понимаю, это от нехватки событий... найди себе приключений наж... и курево вылетит из головы!:p

Точно... осталось приключений на ж... найти.... Я думаю, что у меня контроль ослаб... Муж в командировке, сын у бабушки.... Вот я наверно и расслабилась ((

Александра Азизова

Продвинутый
Реакции
259
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
Ура, ура, ура!!!!! Выдержала вчерашний день и не закурила :wavespin:... Хотя тяяяжко было...
Сегодня встала без мыслей о сигах... но сейчас пойду завтракать.... и вот после еды то эти коварные заползут в мою голову....будем бороться дальше...

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
Ура, ура, ура!!!!! Выдержала вчерашний день и не закурила :wavespin:... Хотя тяяяжко было...
Сегодня встала без мыслей о сигах... но сейчас пойду завтракать.... и вот после еды то эти коварные заползут в мою голову....будем бороться дальше...
Саща приходи ко мне)) чай попьем поболтаем, так и время пройдет!)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу