Сдобрым утром. Как можно спать когда ты не куришь? энергии столько... Скоро буду спать по 3 часа и вставать бодрым и веселым, ведь спать меня заставляла сигарета... А теперь я не курю. Встал в 4 утра, кашлял так, что соседи стучали по батареям. Глупые, темные люди не понимают, что это чистятся мои легкие. Кричал им в вытяжку, что я теперь не курю. Дураки, обещали вызвать участкового.
Решил занятся вплотную спортом. Начать решил с приседаний, раньше не мог приседать, мешала сигарета во рту. Сделал 3 раза, уснул. Но это только пока. Скоро все изменится, я уже чуствую это... Ведь я не курю.... Проспал на корточках 2 часа. Проснувшись пошел завтракать. Я не курю и завтрак должен быть полезным и питальным. Съел две стоовые ложки аскорбиновой кислоты в драже, запил все по совету Тимоти -Тантум Верде.
Решил покататься на лыжах, но лыж нет, я сменил их на сигареты, когда курил. Даже от слов воротит. Хорошо, что я не курю. Столько новых событий и яркий впечатлений. Море энергии, разве остановит некурильщика отсутствие лыж. Оторвал от забора две штакетины и примотал скотчем к кроссовкам. Вот и лыжи. А вот и две сосновые ветки которые будут палками. Поехали......
Дурные уличные собаки не поняли, что я некурящий спортсмен. 40 минут бегал от них и отбивался лыжными ветками. Ничего они еще узнают, что я не курю. Теперь пишу письмо в Олимпийский комитет, чтобы включили новый вид спорта в олимпиаду - бег в штакетинах по пересеченой местности. главное я не курю и рад этому...