Никоретте Стыдно уже в 50й раз бросать

А у меня сегодня неделька! Мало-мало, но уже что-то.
Поздравляю! Зачиталась твоим дневником. Сижу, смеюсь пол вечера... вернее, ночь у нас уже, спать бы пора, но от смеха весь сон куда-то улетучился. И вещи все такие знакомые пишешь. Только у меня вид ненавистного киоска вызывает пока ступор. Стараюсь пробежать мимо него неостанавливаясь.

Поздравляю! Зачиталась твоим дневником. Сижу, смеюсь пол вечера... вернее, ночь у нас уже, спать бы пора, но от смеха весь сон куда-то улетучился. И вещи все такие знакомые пишешь. Только у меня вид ненавистного киоска вызывает пока ступор. Стараюсь пробежать мимо него неостанавливаясь.

Спасибо.
Спать в нашем деле надо, это хорошо. Это значит не курить и не есть. Я сегодня столько в себя впихнуть умудрилась, что вот ещё один пельмешек, и меня порвёт на много маленьких Светок.

Пойду и я спать. Всем спок. ночи!

Всем привет.
Сегодня был тяжёлый день. До сих пор тяжёлый.
Даже горчицу из тюбика сосала. Кошмар. Пойду под дождем погуляю, может смоет.

Всем привет.
Сегодня был тяжёлый день. До сих пор тяжёлый.
Даже горчицу из тюбика сосала. Кошмар. Пойду под дождем погуляю, может смоет.
Светлана как дела??????? Дневник зачиталась. Какой ты позитивный челочек!

Светлана как дела??????? Дневник зачиталась. Какой ты позитивный челочек!
Спасибо, все хорошо.
Прогулка вчера действительно очень помогла. Сегодня пока все ок. Мандраж прошёл, печалька закончилась. Толпа мурашек, которые топтали мне вчера все органы свалили, но обещали вернуться.

Кто бросал, знает, что будут дни хорошие, но будут и тяжелые.
И срывалась я каждый раз в хорошие дни: вот когда надо быть на чеку.

Ух, у меня ангина, самая настоящая!
Сто лет в моей прокуренном горле ни одна бацилла не приживалась, кроме кашля курильщика.
Валяюсь в постели весь день, читаю дневники. Многие пишут, что в первые пару недель что-нибудь начинает болеть, значит все ок.

Из отрицательного: болит горло, сильно болит, как в детстве когда то.
Из положительного: не болит ни тушка ни душка, совсем не хочется курить. Ещё не могу есть и это здорово. Наверное мой организм все же решил остановить этот беспредел с уничтожением всего что можно положить в рот и теперь мне его даже открывать больно. Ах, и больничный, и телевизор, и постелька,... так можно и бросать!

Сто лет в моей прокуренном горле ни одна бацилла не приживалась, кроме кашля курильщика.
Валяюсь в постели весь день, читаю дневники. Многие пишут, что в первые пару недель что-нибудь начинает болеть, значит все ок.

Из отрицательного: болит горло, сильно болит, как в детстве когда то.
Из положительного: не болит ни тушка ни душка, совсем не хочется курить. Ещё не могу есть и это здорово. Наверное мой организм все же решил остановить этот беспредел с уничтожением всего что можно положить в рот и теперь мне его даже открывать больно. Ах, и больничный, и телевизор, и постелька,... так можно и бросать!
imgs_touch (1).gif

Поправляйся!!! Что-нибудь для имунитета неплохо бы пропить. Много всяких болячек вылезает, которые в хронической вялотекущей стадии у курильщика находились. Главное воспринимать это позитивно.

Поправляйся!!! Что-нибудь для имунитета неплохо бы пропить. Много всяких болячек вылезает, которые в хронической вялотекущей стадии у курильщика находились. Главное воспринимать это позитивно.

Спасибо!
Ой, у меня хрОни много. Ну, пусть вылезает, представим, что навсегда и в зад не полезет.

Сегодня сходила к врачу. Вернее, это он так себя называет, как по мне, так он чувак в белом халате, выдающий больничные и отправляющий в лабораторию мои анализы. И то, только если настойчиво его об этих анализах просить.

Больничный дал. Диагнозы поставил.
Бронхит- ну ладно, подсвистываю чуток.
Нервные расстройства с паническими атаками- причем у меня никаких ПА пока ещё и в помине не было, я просто попросила успокоительное.
Воспаление среднего уха- умора, уши вобще не проверял, с потолка чтоль взял?
Горло не смотрел, забыл, а я не напомнила. Ну да ладно, антибиотик и успокоительное выписал и то хорошо.

Сегодня совсем нет сил. Ни на что. Куда они все делись, весь день же вчера тряпкой валялась?
Хочется чего-нибудь очень некошерного, жирного-жирного и острого-острого. И много.

По телу во все стороны раскатываются волны мурашек. Жду когда эта волна с головы до ног прокатит и все, а она нифига, на макушке разворачивается и в обратном направлении катит. Противно.

В ушах слегка шумит. Может врач мой шум в ушах услышал??? :facepalm:

Морда лица нифига не красява. Наоборот стала нежного, светло-зелёного цвета, а на месте румянца почему-то повылезали сосуды. Глаза походу решили заглянуть вглубь меня, да так там вглуби и остались. Короче, красота, нет слов.

Настроение печалька, лень и все бесит.

Туплю моментами. Прям, как комп зависаю, даже не думаю ни о чем. Днём уснула и не заметила, с планшетом на морде.

Зато прошли тошнотики. Я сделала вывод, что просто-надо-меньше-жрать.

Пол мозга понимает, что всё это пройдет. Вторая половина кружит, бесится и требует дозу. Вчера вечером даже статейку нашла, что курение нифига не вредно в разумных пределах Фу, фу, фу, низззззя!

Мой тоже песнь начал: нельзя было тебе так резко бросать, с твоим то стажем...... Ещё б добавил "в твоем то возрасте", я б ему точно головы пооткусывала. :mad::mad::mad:

Svitlana, Привет, эти все сложности потом пойдут тебе на пользу. Это хорошо, что сложно. Оно где-то останавливать потом от срыва будет, как подумаешь, что потом снова через все это проходить, так желание очень быстро пропадает.... а когда легко все, то обратный эффект может быть, вроде я легко бросил в тот раз, легко и в этот, а потом удивляешься почему ничего не получается.
Заметные изменения с кожей в лучшую сторону у меня только месяца через два начались, а до этого была сухость, шелушивость, прыщи и прочие противности.... но и оно проходит..... где-то дня через 3-4 будет подъем и всплеск энергии, потом опять вниз и так какое-то время покачается, пока не успокоится и не придет в свою норму. Процесс долгий, но интересный. Мне нравилось по времени смотреть как клетки обновляются. И в дневник бросающего курить частенько заглядывала, чтобы понять, что по физиологии в организме происходит :).
Выздоравливай. Позволь себе отдохнуть, поболеть, если надо покричать, поплакать, посмеяться. Сейчас все на пользу идет :)

Сегодня совсем нет сил. Ни на что. Куда они все делись, весь день же вчера тряпкой валялась?
В прошлом вы их взяли у себя самой взаймы и уже потратили все до копейки десять дней назад :cool:

Давай еще собаку! А я, хочешь, крысу дам... Ты котяр поближе к себе держи, пусть лечат!

Давай Крысу!
У меня из котяр один кот остался. Лечить не хочет, хочет только жрать. Я ему мандарины предлагала, чихает. Но иногда ложится на бошку. Чувствует, где хуже всего.

Держи! А это полсобака, потому что она у меня только пол-года живет, остальное время в Финке, у сына. Я тоже валяюсь с t 38, да еще после обширной полостной... Давай вместе поправляться!!!
Посмотреть вложение 521256 Посмотреть вложение 521259
Ой, бедненькая! Я тут ещё ною.
Поправляйся, поправляйся тоже.

Животинки у тебя прелести. У меня тоже когда-то была крыса. И звали её Крыстя.
Я тебе сейчас Бубля для поправления ещё скину.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу