Позитиффный дневничек Готеса. Постороним вход запрещен

• Автор темы Автор темы li_hoj
  • Дата начала Дата начала
:kiss::kiss::kiss:
-_hiWnbXmmU.jpg
:kiss::kiss::kiss:

Вот и к концу третий день. Какая радость и гордость быть не курящим. Курить не хочется. Хочется бегать и прыгать. Но участковый, вызванный соседями, уже предупредил меня о вреде 15 суток. Поэтому после 23.00 сижу тихо. Улучшения на лицо. Сегодня бросил в подчиненого ежедневником и... попал ему в спину. Всегда, поганец, увертывался, а тут попал. По всему видно координация улучшилась, но не совсем. Уверен что через месяц или два некурения смогу попасть ему в голову. Вечером плевал с балкона курильщикам снизу на голову. Забавное занятие, пока куришь много теряешь.

Последнее редактирование модератором:
Вот и к концу третий день. Какая радость и гордость быть не курящим. Курить не хочется. Хочется бегать и прыгать. Но участковый, вызванный соседями, уже предупредил меня о вреде 15 суток. Поэтому после 23.00 сижу тихо. Улучшения на лицо. Сегодня бросил в подчиненого ежедневником и... попал ему в спину. Всегда, поганец, увертывался, а тут попал. По всему видно координация улучшилась, но не совсем. Уверен что через месяц или два некурения смогу попасть ему в голову. Вечером плевал с балкона курильщикам снизу на голову. Забавное занятие, пока куришь много теряешь.
Ну что, чувство юмора сразу восстановилось это на лицо. Только не надо обижать подчиненных, у меня друг есть в него начальник тоже чем то кинул, друг конечно уволился, а начальник поехал снимать побои паскуда. В ответ в начальника прилетел ноутбук и несколько ударов ногами в лицо.

Как хорошо не курить. раньше в мороз -24 я одевал на себя 4 свитера, три пары кальсон куртку шапку и штаны и выбегал курить на 3 мин. Теперь этого нет, я же не курю. одел легкий спортивный костюм кроссовки, мороз нам не страшен мы же не курим. Выбежал из подъезда и побежал ..... назад в подъезд. Но это только потому что я не курю 4 день. потом наверняка смогу больше 15 секунд продержаться. 30 минут после бега держал нос в теплом чае - размораживал соплю. Надо заканчивать с экстремальными видами спорта.

Последнее редактирование модератором:
Как хорошо не курить. раньше в мороз -24 я одевал на себя 4 свитера, три пары кальсон куртку шапку и штаны и выбегал курить на 3 мин. Теперь этого нет, я же не курю. одел легкий спортивный костюм кроссовки, мороз нам не страшен мы же не курим. Выбежал из подъезда и побежал ..... назад в подъезд. Но это только потому что я не курю 4 день. потом наверняка смогу больше 15 секунд продержаться. 30 минут после бега держал нос в теплом чае - рамораживал соплю. Надо заканчивать с экстримальными видами спорта.
Игорь, не бегай по морозу. По морозу могут бегать только биатлонисты, наши по ходу только под допингом до кучи.

Игорь, не бегай по морозу. По морозу могут бегать только биатлонисты, наши по ходу только под допингом до кучи.
:D Послушай Вань не трогай шурина, какой ни есть - биатлонист))))) :rofl::rofl::rofl:
У нас на не-курим такие парни, просто огонь! Ваши перлы надо уже где-то постить!!! Игорян вообще спец по анти рекламе. Я это все подворовываю - будет шедевральное видео!!!!

Утро пятого дня. Не могу сидеть на стуле хочется бегать. Я думаю это от того, что я бросил курить (Ура!!! я не курю!), но друзья говорят, что надо провериться на глисты.
Вчера ходил к стоматологу. Раньше стоматолог отказывался лечит мне зубы, из за того что он постоянно обжигался о сигарету у меня во рту. Теперь то все по другому, я не курю, у меня свободное дыхание, море ярких впечатлений и новых событий, и еще два мешка зубного камня. Думаю это он от сигарет так набрался.
Сегодня с утра решил принять холодный душ, но из-за того, что я не курю только 4 дня, мне показалось, что он очень холодный, стал крутить кран горячего водоснабжения и.... ошпарился... Чертовые сигареты, если бы не они, я бы не обжегся. Кто-то спросить причем тут сигареты? Логическая цепочка очень длинная и не будем мучить наших читателей.

Игорь. Сегодня ехал из Владимира. И думал. У вас в областном центре на улице курящих не ходит, как будто вообще все курить побросали. Сознайся это ты там всех так построил чтобы тебя не соблазняли?

Игорь. Сегодня ехал из Владимира. И думал. У вас в областном центре на улице курящих не ходит, как будто вообще все курить побросали. Сознайся это ты там всех так построил чтобы тебя не соблазняли?
Я один был.... теперь и я не курю.... Всех кто курил за Оку выгнали. По новому мосту.

Я один был.... теперь и я не курю.... Всех кто курил за Оку выгнали. По новому мосту.
Дорога на Нижний Новгород жопа полная, скользко. Обкурился бы от нервов, если курил, пока ехал.

Утро пятого дня. Не могу сидеть на стуле хочется бегать. Я думаю это от того, что я бросил курить (Ура!!! я не курю!), но друзья говорят, что надо провериться на глисты.
Вчера ходил к стоматологу. Раньше стоматолог отказывался лечит мне зубы, из за того что он постоянно обжигался о сигарету у меня во рту. Теперь то все по другому, я не курю, у меня свободное дыхание, море ярких впечатлений и новых событий, и еще два мешка зубного камня. Думаю это он от сигарет так набрался.
Сегодня с утра решил принять холодный душ, но из-за того, что я не курю только 4 дня, мне показалось, что он очень холодный, стал крутить кран горячего водоснабжения и.... ошпарился... Чертовые сигареты, если бы не они, я бы не обжегся. Кто-то спросить причем тут сигареты? Логическая цепочка очень длинная и не будем мучить наших читателей.
:thumbsup:

А вот как узнать, посторонний ты или нет?:giggle:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу