Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фёдор, спасибо огромное за поздравления! А где мои розы, что в игровой потерялись? Принеси их сюда, пожалуйста!!!
Как переезжать то?Olga Aleksashina, Оля ну че ты все еще в старте сидишь? Перезжай давай в раздел месяц...
Поздравляю тебя!Лиса...
Посмотреть вложение 276128
по этой ссылке...Как переезжать то?
Попробую. Спасибо за лису.по этой ссылке...
говори в какой раздел перенсети и ссылку на свой дневник вставь и все...

Да не за что Оля... Ты чего шапку невидимку надела? онлайн статус отключила. Хрен поймешь тут ты или нет...Попробую. Спасибо за лису.
ЗЫ БУня как поживает?

В игровую ходила, посмотреть... Вот и забыла видимо снять!!! Ты уже мне за БУню спасибо скажешь?Да не за что Оля... Ты чего шапку невидимку надела? онлайн статус отключила. Хрен поймешь тут ты или нет...![]()
Тьфу ты какая буня? Подарок чтоли? Это ты БУ подарила? И не созналась блин. Я въехать то не могу что за БУняТы уже мне за БУню спасибо скажешь?

Наконец то, дошло!!! А что надо было плакат в раздевалке вывесить... ?Тьфу ты какая буня? Подарок чтоли? Это ты БУ подарила? И не созналась блин. Я въехать то не могу что за БУня
спасибо Оля. Конечно говорю...
Ну дак Оль... я же в раздевалке спрашивал кто подарил...Наконец то, дошло!!! А что надо было плакат в раздевалке вывесить... ?
Посмотреть вложение 276180
Все молчком...