Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Фёдор, спасибо огромное за поздравления! А где мои розы, что в игровой потерялись? Принеси их сюда, пожалуйста!!!
Как переезжать то?Olga Aleksashina, Оля ну че ты все еще в старте сидишь? Перезжай давай в раздел месяц...
Поздравляю тебя! Лиса...
Посмотреть вложение 276128
по этой ссылке...Как переезжать то?
Попробую. Спасибо за лису.по этой ссылке...
говори в какой раздел перенсети и ссылку на свой дневник вставь и все...
Да не за что Оля... Ты чего шапку невидимку надела? онлайн статус отключила. Хрен поймешь тут ты или нет...Попробую. Спасибо за лису.
ЗЫ БУня как поживает?
В игровую ходила, посмотреть... Вот и забыла видимо снять!!! Ты уже мне за БУню спасибо скажешь?Да не за что Оля... Ты чего шапку невидимку надела? онлайн статус отключила. Хрен поймешь тут ты или нет...
Тьфу ты какая буня? Подарок чтоли? Это ты БУ подарила? И не созналась блин. Я въехать то не могу что за БУняТы уже мне за БУню спасибо скажешь?
Наконец то, дошло!!! А что надо было плакат в раздевалке вывесить... ?Тьфу ты какая буня? Подарок чтоли? Это ты БУ подарила? И не созналась блин. Я въехать то не могу что за БУня
спасибо Оля. Конечно говорю...
Ну дак Оль... я же в раздевалке спрашивал кто подарил... Все молчком...Наконец то, дошло!!! А что надо было плакат в раздевалке вывесить... ?
Посмотреть вложение 276180