Чтиво Позитивный настрой на форуме

• Автор темы Автор темы Sladost
  • Дата начала Дата начала
20121101222851_NooR.jpg

Женский и мужской флирт- это как
художественная гимнастика и футбол.
Женщины выходят на площадку чисто
ленточками помахать, а мужчины -
конкретно, чтобы гол забить.

Если девушку не устраивает ситуация в стране, погода, люди и прочая ерунда, то она ПРОСТО ХОЧЕТ ЧТОБЫ ЕЕ ОБНЯЛИ, ЧТО БЛЯ НЕ ПОНЯТНО?

Малая на вопрос воспитателя "Настя, почему Полина плачет?" ответила: "она нечаянно об мой тапок ударилась..." :D

Помните, такой сериал был — «Рабыня Изаура»?

Я раньше думал, это горячие бразильские парни собрались и придумали шикарную такую историю на сотню серий, а оказывается, есть такой роман. В романе страниц пятьдесят, я сам видел: это такая брошюрка в мягком переплете, у меня инструкция к стиральной машине в два раза толще. Им надо было брать инструкцию к «Индезиту» в качестве основы для сериала, получился бы сериал на 200 серий. И ничуть не хуже, зацените.

«Краткое содержание предыдущей серии. Донья Эстер вынимает очередную партию стирки из машины и обнаруживает, что ее новое красное белье полиняло, и все рубашки сеньора Леонсио стали розовыми. Тем временем Роза встречает на улице торговцев стиральными порошками. Узнав, что Роза до сих пор стирает обычным порошком, они пытаются вынудить ее купить дорогой порошок. За девушку вступается Андреа, который говорит: «А если нет разницы, зачем платить больше?» Завязывается драка, Андреа случайно стирает торговцев. С лица земли. Его брюки безнадежно испорчены кровью. Сумеет ли Роза отстирать их, чтобы спасти Андреа от тюрьмы?..»

(с) Алексей Березин

- Здравствуйте, Вы нам звонили?
- Да, звонила.
- А мы Вам нашли кандидата. Самостоятельный, общительный, воспитанный, без вредных привычек, любит детей.
- Очень хорошо.
- И уже кастрированный.
- Чего-чего? Это брачное агентство?
- Нет, это приют бездомных животных.

— Дорогой, я решила сесть на диету. Теперь я буду есть только омаров, лопстеров и креветки.
— А че так? Жри лучше сразу деньги!

Все думают, что мечта любой девушки найти идеального парня.
Ну конечно! Как бы не так! Наша мечта жрать и не поправляться!

Когда женщина не знает, чего она хочет, мужчина хочет застрелиться...

Завтра брошу курить, послезавтра - пить, а в понедельник начну бегать по утрам, и через неделю запишусь в тренажёрный зал!!!"
А о чём ты думаешь перед сном???

Депрессия? Встань в ванную, одень на голову колготки. Ноги колготок повяжи на веревки для белья. Медленно перемещайся в ванной. ТЫ - ТРОЛЛЕЙБУС! Если при этом надеть лыжи, ты — трамвай. А если надеть лыжи и налить в ванну воды, ты — речной трамвай, а если в ванну с водой уронить включенный фен, ты — электричка, а если выключить свет и одеть налобный фонарик, то ты — метро. А если добавить в воду керосина, то получится самолет, если при этом в воде останется фен — все, пиcец, ты — ракета...))))))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу