Чтиво Позитивный настрой на форуме

• Автор темы Автор темы Sladost
  • Дата начала Дата начала
attachment.php
attachment.php
attachment.php
2606812_0c6ba761.gif
2606815_98843086.gif
2606801_5a8d18c1.gif
2606786_2a858b88.gif
%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE-932816.gif
%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80-%D0%BE%D0%B1%D1%8A%D1%8F%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D1%81%D1%8B%D1%80%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8-932956.jpeg

Подвисла на пару минут, рука сама к карандашу тянулась - хотя бы какие-то промежуточные пометки делать, но все-таки смогла сосчитать в уме:) Горда собой:) Проверила на калькуляторе - не ошиблась)))

— Как тебя муж отпустил в ночной клуб?
— Да я ему ванну приготовила.Сама разделась. Его раздела. Посадила в ванну и пеной наполнила!
— Это его не остановило отпустить тебя?
— Монтажная пена кого угодно остановит.

— А кто это там так орет за стенкой?
-А, это Катька...
— Рожает, что ли?
— Нет, беременеет.

Сидят дома невестка со свекром и свекровью. Свекровь говорит: — Все у нас хорошо. И живем в достатке, и не ругаемся, вот только хата не побелена. Невестка: — Какие проблемы, мама? Белила есть? — Есть, только шетки нет. Невестка побежала к свекру, обстригла ему бороду, сделала щетку и побелила хату. Свекровь снова: — Вот, хата побелена, а окна не покрашены. — Какие проблемы, мама? Краска есть? — Да есть, только кисточки нет. Невестка побежала к свекру, обрезала усы, сделала кисточку и покрасила. Наступил вечер. Возвращается муж домой с работы. Смотрит — отец на дереве сидит. — Папа! А что это ты там сидишь? — Да, сынок, дома бабы собрались блины печь. Так я еще не знаю, есть у них, яйца или нету...

Муравьи уходят на охоту и оставляют одного муровья охранять муравейник. Через какое-то время приходят и видят: муравейник разрушен, муравей стоит на костылях весь побитый. У него спрашивают: — Что случилось? — Да медведь шел и наступил. — Но ты ему хоть как-то отомстил? — Конечно! Пошел и насрал посреди берлоги!!!

Жена звонит мужу из отпуска?
— Ты Барсика покормил?
— Покормил.
— Чем?
— Чем-чем… Вискасом!
— А Рекса покормил?
— Покормил.
— Чем?
— Барсиком…
— Боюсь спрашивать… А сам то хоть ел чего нибудь?

Последнее редактирование:
- Доченька, нам с папой надо с тобой серьезно поговорить. В последнее время, ты ведешь себя не совсем так, как подобает девушке.
- Хуясе предъява.

Сегодня чей-то ребенок улыбнулся мне и помахал ручкой.
Я не помахал ему в ответ.
Привыкай разочаровываться в людях, маленький говнюк.

Может быть, мы были правы, когда меньше рассуждали и больше целовались?

Мужик - каменная стена, твердая опора и несокрушимая защита! До тех пор, пока не увидит на градуснике 37,2.

Отец говорит сыну:
-Не будешь есть кашу-писюн не вырастет. И тут же получает от жены леща по затылку.
-За что-о-о-о?
-А ты чего кашу в детстве не ел?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу