Так-с. СновА здАровА!
Без отчётов скучно. В марафон ЗОЖ не охото, постоянные взвешивая меня стали напрягать. И гуляющие отеки тоже. Решила поберечь свою многострадальную пострадавшую от этого года кукуху.
Закончив прошлый ЗОЖ марафон, добившись не плохих успехов, я поняла, что веса радуют, а отражение в зеркале нет. Потеряла вес за счёт мышц.
Пошла в марафон соревнований и построила себе тренплан, дабы вернуть тонус мышцам.
2/2 зумба и ежедневно приседания, отжимания, пресс, гантели на верх и спину и закрывать вместо заминки йогой. Удалось. Научилась отжиматься, увидела очертания плеч, ну и на ощупь стала более упругой.
Марафон кончился, медали получены, отчитываться некуда и трени пошли через пень-колоду. Соответственно и настроение,и удовлетворение собой поехало по нисходящей.
Сначала хотела заменить все силовой йогой, а сама дошла до постельной(реально есть комплексы йоги в кровати))), зумба стабильно.
Теперь попробую самостоятельно, через дневник. На сколько хватит?... Не известно.
Трен-план в планах:
Зумба не менее 15 минут 2/2
Силовые с
Juice & Toya (ну или с другими, на какие глаз ляжет, или как раньше ) 2/2
Йога каждый день с выходными по необходимости.
Питание:
Интуитивное. Все равно много не влезает. Ругать себя за беляш не буду. После него все равно так плохо, что весь день есть не хочется.
Как буду отслеживать результаты:
Отражение в зеркале. Чисто на свой вкус.
Цель:
У самурая нет цели, у самурая есть только путь. Движение - это всегда хорошо. У меня много положительных примеров перед глазами в реальности,когда люди в возрасте (иногда очень приклонном 90+ ) ежедневно выполняют какие-либо упражнения и живут себе лучшей для их возраста жизнью. С минимумом болезней, сами за собой ухаживают, себя обслуживают и не являются никому обузой.
А сколько в интернете примеров, когда 50+ с телом на зависть многих двадцатилетних.
Поэтому не лежим и едим, а едим и занимаемся спортом