Права и обязанности женщин. Нужни ли они?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Стоит ли урезать женскую половину в правах?

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Смотри, ты пишешь про алименты и нового мужа. А есть места, где народ хором твердит, что разведенная с ребенком - это тяжелый случай и никому не нужны такие :)
У меня такая... и всё отлично! я тоже многое слышал про разведёнок от друзей, я поддерживался своему мнению и чувству, и не пожалел!!!

Собственно, весьма серьезный вопрос, учитывая тенденцию к феминизации общества. Как вы считаете, стоит ли ограничить женщин в правах, оставив по большой части обязанности?

Вспомните, какое счастливое время было 100-150 лет назад. Женщина сидела дома, готовила, воспитывала детей, а мужчина все делал для ее блага. Сейчас же творится настоящая вакханалия. Чуть что не так, сразу - это же женщина, блаблабла. Все законы на женской стороне. Алименты? Обязан. Воспитывать, одевать, обувать, содержать? Обязан. А чуть что не так - пойду найду себе другого мужа, пусть он меня кормит.

Ужасно.

Если дети с мужчиной останутся, то жена будет ему алименты выплачивать, какая разница?
Про обязан вообще не очень мне понятно. Если так не хочется мужчине (?) принимать добровольное участие (а брак, семья и дети - это дело добровольное, никто ж под дулом пистолета не заставляет) - то действительно зачем жить с этим человеком? Только развлекать его и в ножки кланяться, а он что делать в это время будет?

Ну так я помогу, я тебя сама забаню. :)
Не можешь забарабанить, открой тему типа "Нужно ли на законодательном уровне ввести обязательную кастрацию, тех мужей кто склонен к уходу из семью, оставлению малолетних детей без алементов и иже с ним пиздоболь...у"

Не можешь забарабанить, открой тему типа "Нужно ли на законодательном уровне ввести обязательную кастрацию, тех мужей кто склонен к уходу из семью, оставлению малолетних детей без алементов и иже с ним пиздоболь...у"
Ого, какой наброс :) А с женщиной тогда, что делать, если она начинает претендовать на чужое имущество? :)

Просто нужно узаконить многожёнство, мужиков по статистики маловато стало ещё многие из них в гомосеки подались :)

А с женщиной тогда, что делать, если она начинает претендовать на чужое имущество? :)
Знать законы, женщин и не попадаться, в том числе стремясь иметь серьезные дела с достойными представительницами женского племени. Это может несколько минимизировать риски :)

Знать законы, женщин и не попадаться, в том числе стремясь иметь серьезные дела с достойными представительницами женского племени. Это может несколько минимизировать риски :)
Несколько, на пару процентов :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу