Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уже пробовали, я бессмертен, но не всемогущ. Сам себя забанить не могу@Sergey, так, господин мой, выдай мне, пажалста, права на бан Одмина.![]()

Ну так я помогу, я тебя сама забаню.Сам себя забанить не могу

У меня такая... и всё отлично! я тоже многое слышал про разведёнок от друзей, я поддерживался своему мнению и чувству, и не пожалел!!!Смотри, ты пишешь про алименты и нового мужа. А есть места, где народ хором твердит, что разведенная с ребенком - это тяжелый случай и никому не нужны такие![]()
ЛАдно, обиделся я на вас, пойду работу доделывать. Первого защищаться.Ну так я помогу, я тебя сама забаню.![]()
Скажешь, во сколько, я тебя отматюкаю. У меня хорошо получается.Первого защищаться.

Собственно, весьма серьезный вопрос, учитывая тенденцию к феминизации общества. Как вы считаете, стоит ли ограничить женщин в правах, оставив по большой части обязанности?
Вспомните, какое счастливое время было 100-150 лет назад. Женщина сидела дома, готовила, воспитывала детей, а мужчина все делал для ее блага. Сейчас же творится настоящая вакханалия. Чуть что не так, сразу - это же женщина, блаблабла. Все законы на женской стороне. Алименты? Обязан. Воспитывать, одевать, обувать, содержать? Обязан. А чуть что не так - пойду найду себе другого мужа, пусть он меня кормит.
Ужасно.
Не можешь забарабанить, открой тему типа "Нужно ли на законодательном уровне ввести обязательную кастрацию, тех мужей кто склонен к уходу из семью, оставлению малолетних детей без алементов и иже с ним пиздоболь...у"Ну так я помогу, я тебя сама забаню.![]()
Самостоятельный человек, обладающий способностью к любви - что может быть привлекательнее, верно?я поддерживался своему мнению и чувству
ОкСкажешь, во сколько, я тебя отматюкаю. У меня хорошо получается.![]()

Править.Только развлекать его и в ножки кланяться, а он что делать в это время будет?
Ого, какой набросНе можешь забарабанить, открой тему типа "Нужно ли на законодательном уровне ввести обязательную кастрацию, тех мужей кто склонен к уходу из семью, оставлению малолетних детей без алементов и иже с ним пиздоболь...у"
А с женщиной тогда, что делать, если она начинает претендовать на чужое имущество? 
Смириться и отдать.А с женщиной тогда, что делать, если она начинает претендовать на чужое имущество?

А давай мы тебя пару раз забаним все-таки?Уже пробовали, я бессмертен, но не всемогущ. Сам себя забанить не могу![]()
Просто нужно узаконить многожёнство, мужиков по статистики маловато стало ещё многие из них в гомосеки подалисьНе можешь забарабанить, открой тему типа "Нужно ли на законодательном уровне ввести обязательную кастрацию, тех мужей кто склонен к уходу из семью, оставлению малолетних детей без алементов и иже с ним пиздоболь...у"

И многомужество можно?Просто нужно узаконить многожёнство, мужиков по статистики маловато стало ещё многие из них в гомосеки подались![]()
Знать законы, женщин и не попадаться, в том числе стремясь иметь серьезные дела с достойными представительницами женского племени. Это может несколько минимизировать рискиА с женщиной тогда, что делать, если она начинает претендовать на чужое имущество?![]()

Если бы речь шла только про алименты, обычно еще подавай то, подавай се. Нефиг! Типа ребеночку негде жить.Алименты не чужое имущество.
Несколько, на пару процентовЗнать законы, женщин и не попадаться, в том числе стремясь иметь серьезные дела с достойными представительницами женского племени. Это может несколько минимизировать риски![]()