ПопробуйА давай мы тебя пару раз забаним все-таки?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПопробуйА давай мы тебя пару раз забаним все-таки?

Ну про жить наверное отдельный разговор. Когда оно действительно негде - нужно решать вопрос.Если бы речь шла только про алименты, обычно еще подавай то, подавай се. Нефиг! Типа ребеночку негде жить.
ну так раньше тоже мужик все обязан был. и содержать, и одевать, и обувать...Собственно, весьма серьезный вопрос, учитывая тенденцию к феминизации общества. Как вы считаете, стоит ли ограничить женщин в правах, оставив по большой части обязанности?
Вспомните, какое счастливое время было 100-150 лет назад. Женщина сидела дома, готовила, воспитывала детей, а мужчина все делал для ее блага. Сейчас же творится настоящая вакханалия. Чуть что не так, сразу - это же женщина, блаблабла. Все законы на женской стороне. Алименты? Обязан. Воспитывать, одевать, обувать, содержать? Обязан. А чуть что не так - пойду найду себе другого мужа, пусть он меня кормит.
Ужасно.

Научишь?Попробуй![]()

Это правда жизниПо-моему это очередной вброс-шутка.
Не бейте копья!![]()

К сожалению, все женщины по началу идеальны. И только после штампа начинается самый треш.Ну про жить наверное отдельный разговор. Когда оно действительно негде - нужно решать вопрос.
А про остальное... Вы когда женитесь, не смотрите на ком? Или она после брака такой становится?
Их партия с крашенными в либералов коммунистами, спецслужбы, приказывающие жениться гораздо страшнее этих женщин. Тема выглядит так: сперва вас пытаются развести, ессно с помощью психологов, на детей, а потом хоть трава не расти - возникают все эти алименты, потому что и девицы действуют без головы и совершенно не представляют что дети - это труд а не атракционингНесколько, на пару процентов![]()
Поначалу помоему все так думают. Поэтому и нужно жениться ближе к 30-40, тогда и к вопросу с головой подойдешь.Их партия с крашенными в либералов коммунистами, спецслужбы, приказывающие жениться гораздо страшнее этих женщин. Тема выглядит так: сперва вас пытаются развести, ессно с помощью психологов, на детей, а потом хоть трава не расти - возникают все эти алименты, потому что и девицы действуют без головы и совершенно не представляют что дети - это труд а не атракционинг
Вы тоже этими же законами защищены. Женщина обязана платить бывшим мужьям алиметы, в случае, если вы сидите дома по уходу за ребенком и если бывшие мужья не могут работать по причине болезни, полученной ещё будучи в законном браке. "А чуть что не так - пойду найду себе" другую бабу, пусть она "меня кормит" и ублажает.Собственно, весьма серьезный вопрос, учитывая тенденцию к феминизации общества. Как вы считаете, стоит ли ограничить женщин в правах, оставив по большой части обязанности?
Вспомните, какое счастливое время было 100-150 лет назад. Женщина сидела дома, готовила, воспитывала детей, а мужчина все делал для ее блага. Сейчас же творится настоящая вакханалия. Чуть что не так, сразу - это же женщина, блаблабла. Все законы на женской стороне. Алименты? Обязан. Воспитывать, одевать, обувать, содержать? Обязан. А чуть что не так - пойду найду себе другого мужа, пусть он меня кормит.
Ужасно.
Выбор настоящего мужчины, не?Вы тоже этими же законами защищены. Женщина обязана платить бывшим мужьям алиметы, в случае, если вы сидите дома по уходу за ребенком и если бывшие мужья не могут работать по причине болезни, полученной ещё будучи в законном браке. "А чуть что не так - пойду найду себе" другую бабу, пусть она "меня кормит" и ублажает.

"Вот поэтому я и не женюсь"К сожалению, все женщины по началу идеальны. И только после штампа начинается самый треш.
Значит это вот что: либо женщина была изначально дебильной, а вы просто не замечали этого или не хотели замечать, либо рядом с вами она становится такой, а тут надо задуматься.К сожалению, все женщины по началу идеальны. И только после штампа начинается самый треш.
Нет, настоящий мужчина, в моем понимании, обладает другим характером и поведением.Выбор настоящего мужчины, не?![]()
Многое меняют, так как появляются права на мужа, и теперь можно начинать пальцы гнуть ."Вот поэтому я и не женюсь"
А посмотреть, подумать, нее?
Что-то я сомневаюсь, что чернила в паспорте что-то менятют.
Слишком хороший, и поэтому на шею садятся?Значит это вот что: либо женщина была изначально дебильной, а вы просто не замечали этого или не хотели замечать, либо рядом с вами она становится такой, а тут надо задуматься.

Чо? А где можно ознакомиться со списком прав? А то мож и мне надо!появляются права на мужа
Права на человека? Ну это какой-то бред. Как могут быть права на другого человека? Он же свободная личность. Или я просто замужем пока не была, не понимаю...Многое меняют, так как появляются права на мужа, и теперь можно начинать пальцы гнуть .
Настоящий мужчина - суть клише удобное женщинам, не более того.Нет, настоящий мужчина, в моем понимании, обладает другим характером и поведением.