- Реакции
- 81.718
- Не курю с
- 26.01.2016
- Метод
- Табекс
и за счета сама плати. я не грубил ещеА зачем грубить-то?
Да не вопрос, в моем случае
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и за счета сама плати. я не грубил ещеА зачем грубить-то?
Да не вопрос, в моем случае
Я так и делаюи за счета сама плати. я не грубил еще
Я так и делаю
конечноПонятно, в общем. На генном уровне у вас гендерное превосходство
Вот чо вы хотите?
Какое интересное слово, сразу всё о человеке понятнобабцов

ну на себя посмотриКакое интересное слово, сразу всё о человеке понятно![]()
они и так имеют на это право в России. А мать будет платить алименты отцу ребенка, если он будет его воспитывать.Вот что мы хотим?..Мы хотим, чтобы везде была здоровая конкуренция и не по гендерному признаку. И хватит уже вливать из всех утюгов средневековые принципы про положение мужчины и женщины в семье кто там что кому должен, а время прививать взаимное уважение друг другу и основы совместной жизни, а не существования. Это кратко)) В то же время, я считаю, что мужчины тоже должны быть уравнены в правах с женщинами. Например, возможность декретного отпуска, если, конечно, это нужно мужчине)
Меня про поборы в садике-школе попросили уже, наболело у человека, сейчас запущу)ну вот пусть она и реализует. она ж модератор, а не я.
ура, фемки ломанутся туда и мужиков там не будет.Меня про поборы в садике-школе попросили уже, наболело у человека, сейчас запущу)
Предлагаю всем посмотреть друг на друга любовью и нежностьюну на себя посмотри

я с любовью и ненавистью смотрю ибо все должно быть равномерноПредлагаю всем посмотреть друг на друга любовью и нежностью![]()
Че это? У женщин ровно столько же деток, сколько и у мужчин. Тут как раз полное равенство.ура, фемки ломанутся туда и мужиков там не будет.
Вот вам и гендерное равенство.
Что за поборы? Слово не понялаМеня про поборы в садике-школе попросили уже, наболело у человека, сейчас запущу)
только мужики не лезут в свары, ибо им проще задать вопрос "Сколько?" и чтобы отъебались от них. Ибо помимо вас есть кому затрахать нам мозгЧе это? У женщин ровно столько же деток, сколько и у мужчин. Тут как раз полное равенство.
Я думаю и к этому придёт. Что ты хочешь сказать, что год жизни в армии равен полной жизни без права на голос, на защиту, на образование, на равную оплату труда, на уважением и прочее?пиздуйте в армию
от слова "брать".Что за поборы
я думаю. раз вы такие самостоятельные. не пиздите, что вам кто-то что-то долженЯ думаю и к этому придёт. Что ты хочешь сказать, что год жизни в армии равен полной жизни без права на голос, на защиту, на образование, на равную оплату труда, на уважением и прочее?