Игры Правда или действие? Поиграем?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Самый запомнившийся момент твоего детства (возраст до 7 лет)
подарок куклы выше меня ростом.. было вроде 2 года.. Но чесслово - помню.. Куклу.. фото не получится. Нету куклы :)
а теперь мне спрашивать? у кого? или что? извините. Нерв не смотрела..

А кто кому в итоге задаёт вопросы/действия?

Кому хотите, кто тут есть, тому и задавайте, можно мне))

что во сне сегодня виделось? ( или последний запомнившийся сон)
Сегодня, честно, не помню... из последнего запомнившегося: с воскресенья на понедельник таскалась по городу с кроликом (или зайцем?) на руках, в голове было одно: нельзя его упустить, потом зашла в метро и эта зараза выскользнула прям на рельсы, я полезла за ним, тетка на станции дала отмашку, чтобы поезд остановили, и вот я извлекла эту животину и ретировалась с ним... куда и зачем - вопрос до сих пор!))
Спасибо, за напоминание, посмотрю к чему кролики снятся))

нет, это ты давай правду)
последний поступок, о котором пожалела
Несколько дней назад не курила пару дней. На третий, закупаясь в магазине, взяла пару банок пива, оправдывая тем,что лучше выпить немного - расслабиться, чем сорваться.В итоге, как это не тривиально, пошла за пачкой. Сейчас бросаю сигареты и алкоголь, перестраховка так сказать)

Несколько дней назад не курила пару дней. На третий, закупаясь в магазине, взяла пару банок пива, оправдывая тем,что лучше выпить немного - расслабиться, чем сорваться.В итоге, как это не тривиально, пошла за пачкой. Сейчас бросаю сигареты и алкоголь, перестраховка так сказать)
молорик
я тоже все разом обрубил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу