Опрос Правила пользования разделителем покупок в супермаркете

Как кладётся покупателем разделитель покупок в супермаркете?

• За своими покупками обязательно.

Голосов: 2 20,0%
  • Перед своими покупками, если предидущий покупатель его не положил.

Голосов: 5 50,0%
  • Два, и перед, и после покупок.

Голосов: 2 20,0%
  • Я разделителями никогда не пользуюсь, пусть все сами разбираются.

Голосов: 1 10,0%

• Всего проголосовало
    10

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
38.540
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Вчера в магазине, произошёл весёлый случай. Муж выкладывал на ленту покупки, а предыдущий покупатель разделитель не положил, хотела положить муж остановил, он считает что этим разделителем должен был озаботиться покупатель сам. Закономерно что кассирша пробила наш продукт как его, он её остановил, и пока она отменяла покупку, решил предъявить претензию нам. Муж: "это вы должны разделить свой товар, от моего, выложили на ленту, поставьте разделитель, определяя завершение того, что вы согласны оплачивать", мужик сказал что ему всё равно. Муж: "раз всё равно, то может быть пусть кассир дальше пробивает уже мои продукты и вы оплатите мой счёт, раз сами не хотите разделителем пользоваться?". Мужик сбежал. Как вы думаете, кто в этой ситуации прав?
Спросила кассира, она не знает.
Лично мне больше нравятся кассы самообслуживания, жаль не во всех магазинах они есть.

Удобно, но не в обязаловке.
Я когда пользуюсь, когда нет, в зависимости от количества людей на кассе или товара.

Вчера в магазине, произошёл весёлый случай. Муж выкладывал на ленту покупки, а предыдущий покупатель разделитель не положил, хотела положить муж остановил, он считает что этим разделителем должен был озаботиться покупатель сам. Закономерно что кассирша пробила наш продукт как его, он её остановил, и пока она отменяла покупку, решил предъявить претензию нам. Муж: "это вы должны разделить свой товар, от моего, выложили на ленту, поставьте разделитель, определяя завершение того, что вы согласны оплачивать", мужик сказал что ему всё равно. Муж: "раз всё равно, то может быть пусть кассир дальше пробивает уже мои продукты и вы оплатите мой счёт, раз сами не хотите разделителем пользоваться?". Мужик сбежал. Как вы думаете, кто в этой ситуации прав?
Лично мне больше нравятся кассы самообслуживания, жаль не во всех магазинах они есть.
Виноват кассир!

Хвала небесам у меня таких проблем нет. У нас один магазин и там близко нет никаких разделителей:rolleyes:
images (8).jpeg
Доброе утро Сармитэ:kiss:

Не хожу в магазины и нет проблем:giggle:

Мужик не сбежал, а не захотел связываться с Вашим мужем), и кассир знает, но не имеет право высказывать свое мнение про таких "принципиальных"). Правило одно - не раздувать из мухи слона.

Доброе утро, Сармитулька!
Любимой Риге - огромный привет!
А это тебе:
Вкусный чай и много-много теплоты.
Хорошего дня, спасибо за опрос.

Screenshot_20230103-143434_VK.jpg

Простите, но я называю это зае...ми. В данном случае вашего мужа. Если ему нужен разделитель, взял бы и положил сам☝️зачем придираться и на пустом месте раздувать проблему.
Без обид ?
Лично меня это не особо парит. Я могу просто отодвинуть свои покупки и все

Мужик не сбежал, а не захотел связываться с Вашим мужем), и кассир знает, но не имеет право высказывать свое мнение про таких "принципиальных"). Правило одно - не раздувать из мухи слона.
:)Как официально, в правилах есть параграф о обращении к пользователям, принято обращаться на "ты", это раз "Принципиальность" в соприкосновении с обществом, элементарные принципы взаимной вежливости и удобства жизни. Человеку с покупками у кассы проще взять разделитель, чем человеку за ним. Мне лично пять минут задержки погоды не сделают, но дети, очереди, недовольных людей становится всё больше. А кассира я спросила без свидетелей, чтоб её мнение ни кто кроме меня не слышал, её больше волновало чтоб не позвали вышестоящее начальство.

Доброе утро, Сармитулька!
Любимой Риге - огромный привет!
А это тебе:
Вкусный чай и много-много теплоты.
Хорошего дня, спасибо за опрос.

Посмотреть вложение 1742560
Спасибо, Леночка! :kiss:
В этом магазине всегда очереди, и чем быстрее будут обслуживать тем удобней будет.

Простите, но я называю это зае...ми. В данном случае вашего мужа. Если ему нужен разделитель, взял бы и положил сам☝️зачем придираться и на пустом месте раздувать проблему.
Без обид ?
Лично меня это не особо парит. Я могу просто отодвинуть свои покупки и все
Прощаю;) Дело в том, что не заёб(в болтологии мат разрешён) вовсе, к этому разделителю ещё нужно пробиться, лента быстрая, когда ты уже выложил все покупки на неё, без проблем, перед кассой, протянуть руку за разделителем. А вот второму человеку нужно за ним ещё идти, толкать первого, просить его подвинуться или что-то в этом роде, просто так не возьмёшь, особенно если покупок много. Людей много практически всегда, рядом очень близко две кассы. Суть положил-разделил своё-чужое, просто ускоряет процесс. По мне, это элементарная вежливость:)

Наверное это важно быть принципиальным, но если взять, например, водителей, то такая принципиальность обычно плохо заканчивается. Иногда здравый смысл должен быть выше принципиальности, а по поводу разделителя, тут от ситуации всё зависит, если как вы говорите, следующий покупатель не может до него дотянуться, то наверное должен первый положить, но и ничто не мешает его положить второму, когда продукты первого на ленте заканчиваются, а сам он в это время складывает покупки за кассой. Ну и элементарно, сделать расстояние между его продуктами и своими, чтобы у кассира не возникало сомнений. И тогда разделители не понадобятся, а то получается вы свои продукты чуть-ли не в перемешку с его наложили (утрировано конечно, но обычно кассир когда видит, что продукты не вместе или непонятно, она спрашивает.

@Сарма, ))) Выяснение КтоДолженПоставитьРазделитель занимает больше времени чем одно движение рукой для Поставить. Люди, которые начинают в очередях "выяснять" по и без любого повода, портят настроение окружающим) Молча поставь, улыбнись и всем хорошо). Нет? Или это такая глобальная проблема КтоДолженПервый?) А если честно, то ничего веселого в этой ситуации нет. Не дайБ с таким "правильным" в одной очереди оказаться.

чтобы у кассира не возникало сомнений. И тогда разделители не понадобятся, а то получается вы свои продукты чуть-ли не в перемешку с его наложили (утрировано конечно, но обычно кассир когда видит, что продукты не вместе или непонятно, она спрашивает.
Лента быстрая, очередь, там это промежуток моментом проскакивает, она даже не смотрит на просто берёт. Из-за скорости часто получается и свои продукты ложатся с большим промежутком. Есть разделители, зачем кассиру что-то спрашивать.

Выложите свои продукты на ленту.Займите очередь на выбранную кассу, но не загораживайте проход своей тележкой или корзиной. Постепенно подходите к конвейерной ленте.
  • Когда подойдет ваша очередь, возьмите разделитель и положите его между своими товарами и товарами покупателя, который стоит перед вами.
  • Начните выкладывать товары на ленту в один слой, чтобы не раздавить и не повредить разные продукты. Лента подвижна, поэтому скоро появится дополнительное место.
  • Сначала сложите крупные товары и коробки, а напоследок оставьте мягкие и хрупкие продукты, которые легко повредить.

Выложите свои продукты на ленту.Займите очередь на выбранную кассу, но не загораживайте проход своей тележкой или корзиной. Постепенно подходите к конвейерной ленте.
  • Когда подойдет ваша очередь, возьмите разделитель и положите его между своими товарами и товарами покупателя, который стоит перед вами.
  • Начните выкладывать товары на ленту в один слой, чтобы не раздавить и не повредить разные продукты. Лента подвижна, поэтому скоро появится дополнительное место.
  • Сначала сложите крупные товары и коробки, а напоследок оставьте мягкие и хрупкие продукты, которые легко повредить.
Ты чем тут занимаешься?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу