Вопрос дня Правило 90 дней

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Пожалуй, это даже моя сексуальная фантазия.
Девушка такая: - Так, я забираю твой телефон, приковываю тебя наручниками к кровати и ты больше не сможешь работать. Ты будешь лежать на диване и есть чипсы, понял? И смотреть сериалы, понял меня? )))
Ногами есть чипсы будешь?🙄

Пожалуй, это даже моя сексуальная фантазия.
Девушка такая: - Так, я забираю твой телефон, приковываю тебя наручниками к кровати и ты больше не сможешь работать. Ты будешь лежать на диване и есть чипсы, понял? И смотреть сериалы, понял меня? )))
Там еще продолжение есть. Что-то, типа…
— По вечерам я буду стегать тебя плёткой и заставлять приносить мне тапочки в зубах, а утром по 30 минут буду сидеть у тебя на лице.

Ни хуа-хуа вы мне реакций наоставляли! :unsure::confused:
8F39160B-A45E-45BC-BAA5-1087679C4822.png

Она вроде на лицо обещала сесть? Или это тебе? 🤔
Меня хотели заставить тапочки носить, а это тоже работа. )))
Я подписывался только на чипсы, колу и сериалы. Так что сесть на лицо подождёт, человека спасайте. )))

Посмотреть вложение 2131378

Посмотреть вложение 2131378
Вот надо же было так возбудиться. :unsure:

И ведь до сих пор уснуть не могу. :facepalm:

Я чёта соскучился за этим шедевром.
И вот я решил поделиться своими чувствами:smug:

Не! Я пас! Мы вон итак чуть форум не сломали. :giggle:
А тут еще «рот в рот» начну делать. :rolleyes:
Насоздовали, блин, электромагнитных импульсов на весь форум. )))
Кстати, эта гипотеза не имеет научного подтверждения, а вот статистическое электричество и повышенное потоотделение вызванное бурными эмоциями в редких случаях способно влиять на чувствительную электронику.

Кстати, эта гипотеза не имеет научного подтверждения, а вот статистическое электричество и повышенное потоотделение вызванное бурными эмоциями в редких случаях способно влиять на чувствительную электронику.
Было дело, магнитофон, в баре, два раза чинили за неделю, лампочки перегорали при попытке включить. Дней десять такая история продолжалась, несколько раз в жизни было, а потом всё прекращалось :D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу