Accident
Главный чайковед (С)
- Реакции
- 3.613
А тут говорили, что бдсм отменили![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А тут говорили, что бдсм отменили![]()
Так ты ж не знаешь, что в стойле будетШибарихомут с БДСМ не путай.
Не рекомендуюНе читала. Но теперь обязательно![]()
КтоА тут говорили, что бдсм отменили![]()
Я передумала !Так ты ж не знаешь, что в стойле будет![]()
дома больше приспособ?Я передумала !Домой
дома больше приспособ?![]()
Ууууууу.....перебор горит. Ну нув стойло!![]()
домой. я передумалаУуууууу.....перебор горит. Ну ну
Бедааадомой. я передумала
С наручниками аккуратно, используй только те которые так видимость одна, которые просто расстёгиваются когда резко дёрнешь руками.Блин, я ещё наручники не попробовала. Не говоря о чём-то большем. А они уже всё запретили...![]()
Расскажешь?С наручниками аккуратно, используй только те которые так видимость одна, которые просто расстёгиваются когда резко дёрнешь руками.
С ними вообще всё сложно. Надо подобрать подходящего испытуемого. Потом наручники и т. д.С наручниками аккуратно, используй только те которые так видимость одна, которые просто расстёгиваются когда резко дёрнешь руками.
Когда разрешили продавать наручники, стали в полицию девушки приходить, иногда привозили, в наручниках, ключи топили в унитазах, бывало что вызывали через скорую чтоб приезжали отстёгивали от кроватей, батарей. Для меня наручники ни на грамм не сексуально, даже за такое предположение, что это могло мне понравиться, посылала. Меня задерживали несколько разРасскажешь?![]()
С наручниками аккуратно, используй только те которые так видимость одна, которые просто расстёгиваются когда резко дёрнешь руками.
Во во я всегда говорил что бдсм это тема доверия. Если не доверяешь, то нафиг надо.Когда разрешили продавать наручники, стали в полицию девушки приходить, иногда привозили, в наручниках, ключи топили в унитазах, бывало что вызывали через скорую чтоб приезжали отстёгивали от кроватей, батарей. Для меня наручники ни на грамм не сексуально, даже за такое предположение, что это могло мне понравиться, посылала. Меня задерживали несколько раз![]()
А к кому ещё, у кого ключи от наручников))) А бдсм - это тема когда один точно от боли получает удовольствие и проверят свою степень погружения, а вот второй тащится от того, что первый получает удовольствие. А если у второго причиняющего сорвёт крышу и ему будет нравиться причинять боль, власть над первым. Там такие тонкие грани, такие скользкие подводные камешки. По мне, так лучше идти в чувственностьВо во я всегда говорил что бдсм это тема доверия. Если не доверяешь, то нафиг надо.
А то начинали некоторые шлепни меня. Тебя шлепнешь ,потом в милицию![]()
Ты в Теме, как я погляжу.Шибарихомут с БДСМ не путай.