Вопрос дня Правило 90 дней

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Всё, не балуйтесь. Буду, когда вернусь. Пора уже пожить в реале😂

дома больше приспособ? 1lis41L
600x600_0xac120003_10914986041558441644.gif

Блин, я ещё наручники не попробовала. Не говоря о чём-то большем. А они уже всё запретили... 🤦‍♀️😂
С наручниками аккуратно, используй только те которые так видимость одна, которые просто расстёгиваются когда резко дёрнешь руками.

С наручниками аккуратно, используй только те которые так видимость одна, которые просто расстёгиваются когда резко дёрнешь руками.
С ними вообще всё сложно. Надо подобрать подходящего испытуемого. Потом наручники и т. д. 🤣🤣🤣

Когда разрешили продавать наручники, стали в полицию девушки приходить, иногда привозили, в наручниках, ключи топили в унитазах, бывало что вызывали через скорую чтоб приезжали отстёгивали от кроватей, батарей. Для меня наручники ни на грамм не сексуально, даже за такое предположение, что это могло мне понравиться, посылала. Меня задерживали несколько раз :ku:

Когда разрешили продавать наручники, стали в полицию девушки приходить, иногда привозили, в наручниках, ключи топили в унитазах, бывало что вызывали через скорую чтоб приезжали отстёгивали от кроватей, батарей. Для меня наручники ни на грамм не сексуально, даже за такое предположение, что это могло мне понравиться, посылала. Меня задерживали несколько раз :ku:
Во во я всегда говорил что бдсм это тема доверия. Если не доверяешь, то нафиг надо.
А то начинали некоторые шлепни меня. Тебя шлепнешь ,потом в милицию 🤣🤣

Во во я всегда говорил что бдсм это тема доверия. Если не доверяешь, то нафиг надо.
А то начинали некоторые шлепни меня. Тебя шлепнешь ,потом в милицию 🤣🤣
А к кому ещё, у кого ключи от наручников))) А бдсм - это тема когда один точно от боли получает удовольствие и проверят свою степень погружения, а вот второй тащится от того, что первый получает удовольствие. А если у второго причиняющего сорвёт крышу и ему будет нравиться причинять боль, власть над первым. Там такие тонкие грани, такие скользкие подводные камешки. По мне, так лучше идти в чувственность :rolleyes:

Ой, ребята, посмотрите какие у нас аватарочки то! :inlove:
Наши ауры засветились! :angel:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу