Вопрос дня Правило 90 дней

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
А к кому ещё, у кого ключи от наручников))) А бдсм - это тема когда один точно от боли получает удовольствие и проверят свою степень погружения, а вот второй тащится от того, что первый получает удовольствие. А если у второго причиняющего сорвёт крышу и ему будет нравиться причинять боль, власть над первым. Там такие тонкие грани, такие скользкие подводные камешки. По мне, так лучше идти в чувственность :rolleyes:
Бдсм это не только боль и садомазо:facepalm:. Но это реально вопрос доверия. Поэтому на счёт тонких гранея я согласен

А почему кто-то красненьким светится, а кто-то зелёненьким?
Я зелёненьким. Мне нравится! :inlove:

Во во я всегда говорил что бдсм это тема доверия. Если не доверяешь, то нафиг надо.
А то начинали некоторые шлепни меня. Тебя шлепнешь ,потом в милицию 🤣🤣
Не, я б тебя точно о таком бы не просила. Ну его нафиг с твоими склонностями к дубинкам🤣🤣🤣

Аааа… Видимо с невидимками красные, а те, кто без невидимок — зелёные.
Те, кто без невидимок бывают и красными, и зелеными, а в невидимках перманентно красные!

Всё! Загадка свечения разгадана! Баттла не будет.

Но красиво. :wub:

Те, кто без невидимок бывают и красными, и зелеными, а в невидимках перманентно красные!

Всё! Загадка свечения разгадана! Баттла не будет.

Но красиво. :wub:
Я в невидимке🤣
Гадай еще

А к кому ещё, у кого ключи от наручников))) А бдсм - это тема когда один точно от боли получает удовольствие и проверят свою степень погружения, а вот второй тащится от того, что первый получает удовольствие. А если у второго причиняющего сорвёт крышу и ему будет нравиться причинять боль, власть над первым. Там такие тонкие грани, такие скользкие подводные камешки. По мне, так лучше идти в чувственность :rolleyes:
Кстати да. Наручники это та ещё проверка на доверие. .. Чет не уверена уже, что я их хочу :unsure:

Кстати да. Наручники это та ещё проверка на доверие. .. Чет не уверена уже, что я их хочу :unsure:
Не так давно видела рекламу фильма, типа загородный дом, сексуальные игры, мужик приковал женщину у кровати, а сам вроде умер от сердечного приступа...короче так и фобию можно заработать:facepalm:

Пожалуй, это даже моя сексуальная фантазия.
Девушка такая: - Так, я забираю твой телефон, приковываю тебя наручниками к кровати и ты больше не сможешь работать. Ты будешь лежать на диване и есть чипсы, понял? И смотреть сериалы, понял меня? )))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу