Не для суровой челябинской девчонки!Перфоратором это будет проблематично сделать![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не для суровой челябинской девчонки!Перфоратором это будет проблематично сделать![]()

Да не... Ну неНе для суровой челябинской девчонки!![]()
Свои! Мне прям интересно место, где нет сантехников.Свои? Или где надо девочек брать?![]()

Если б мне партнер такое предложил, я б подума, что он лечит что то из зпппПривет, мои прекрасные болтологи
Недавно услышала про правило из книги Стива Харви про 90 дней. Кто не в курсе, это 90 дней без секса с потенциальным партнером. Этакий испытательный срок за время которого вы сможете изучить друг друга со всех сторон, ну кроме одной, конечно. Зато в итоге построите прочные отношения, как обещает автор сей рекомендации. Итак, как вы относитесь к тому, чтоб помариновать своего будущего партнёра месяца три? Ну и себя заодно. Обсудим?![]()
Кстати, да! На карантине.Если б мне партнер такое предложил, я б подума, что он лечит что то из зппп

Какие вы все не возвышенные. Абы потрахаться. Нет, чтоб узнать прекрасную душуЕсли б мне партнер такое предложил, я б подума, что он лечит что то из зппп
А почему одно другому мешаетКакие вы все не возвышенные. Абы потрахаться. Нет, чтоб узнать прекрасную душу![]()
Золотые словаОдно другому не мешает)
ПатамуштаА почему одно другому мешает![]()
В прекрасном человеке, как классики писали, всё должно быть прекрасно!Патамушта![]()
Как во мне прям. Но не о том речь. Что там классики говорят о долгом воздержании? С учетом того, что они жили в то время, когда секс после свадьбыВ прекрасном человеке, как классики писали, всё должно быть прекрасно!
И душа, и ум, и секс!
"Не читайте российских газет перед обедом!"С четом того, что они жили в то время, когда секс после свадьбы![]()

Я их и после обеда не читаю. Ты тут из себя Мефистофеля не изображай, а отвечай по существу"Не читайте российских газет перед обедом!"![]()
В общем… Размышления о форуме мамочек, странных аббревиатурах меня натолкнули на мысль, что да! Пусть не 90, но 45 дней точно нужно «походить» с парнями.Хмм… Мб, с @Accident и стоит тогда «походить» 90 дней?![]()

По существу - если бы секс был исключительно только после свадьбы, не было бы столько бастардов в России-матушке.а отвечай по существу
Я тебе про избранниц и жен говорю. А не про крестьянку, которую в углу зажал да вдул по - быстрому.По существу - если бы секс был исключительно только после свадьбы, не было бы столько бастардов в России-матушке.
Просто контрацептивов не было это раз.По существу - если бы секс был исключительно только после свадьбы, не было бы столько бастардов в России-матушке.
Да, походу, Аккидент совсем запутался.Я тебе про избранниц и жен говорю. А не про крестьянку, которую в углу зажал да вдул по - быстрому.

Почитала бы ты про дворянские страсти чутка.А не про крестьянку, которую в углу зажал да вдул по - быстрому.