Обсуждалка Предложение по стодневкам.

Бастион - допустим, стоденвка. С неопревержимыми доказательствами в полный рост.:D
https://ne-kurim.ru/forum/threads/14_1-bastion.39467/page-1721#post-3320629
Наверх промотать для вещественных улик.
Ага это из этой компании Вестники смерти. Весь Эрмитаж зас.али русунками шариковой ручкой панелями из мрамора - Портреты моих королев. и т.д. причем чувак все это строчил пока видимо в питер ехал почти все 2016-2017 год:D Кстати головы - это единственное что вызывало хоть какой то интерес из всех его творений

Ага это из этой компании Вестники смерти. Весь Эрмитаж зас.али русунками шариковой ручкой панелями из мрамора - Портреты моих королев. и т.д. причем чувак все это строчил пока видимо в питер ехал почти все 2016-2017 год:D Кстати головы - это единственное что вызывало хоть какой то интерес из всех его творений
Ха ха. Тут не только бросишь курить, но и окультуришься. Куди ни кинь - одни преимущества.:D

что есть Бастион? Сова из Эрмитажа с выставки некоего голландского современного творца, мать его волшебницу....
Короче... У всех День влюбленных, а у меня знак Божий для Дня окультуривания.
В честь этого меняю аву. Тоже эрмитажный экспонат.:D

goalder, А вот еще голландский Ван, но из основного здания. Это кукла у картины. Все заходят в зал и сначала ничо не понимают.:D

Вложения

• IMG_1685.jpg
    IMG_1685.jpg
    851 KB · Просмотры: 138
Victoria176, полностью поддерживаю!Людям будет легче бросать,когда сразу можно перециклиться на другую тематику, мозги чем-то забить другим на первое время, :thumbup:да и с подсознанием тоже не грех поработать.Психологическая тяга.....вещь серьёзная.

И я того же мнения, зачем? Вроде- бы у всех все норм, курить просто бросаем...
Неее ))) я совсем не против!! Почему и нет, а если люди подтянуться , значит актуально.

А пораскрепощаться?
это , кстати, тема :thumbsup:
хах.. зацепились все таки за мой пост... Вот если тема прокатит,скорее всего что прокатит, так как администрация форума обратила на это свое внимание. Будем раскрепощаться и раскрепощать других:D

Неее ))) я совсем не против!! Почему и нет, а если люди подтянуться , значит актуально.
А смысл? Соревноваться командами у кого выше самооценка?))) смешно

И почему бы нам не запустить стодневки, например, по повышению самооценки и уверенности в себе; развитию каких-то определенных внутренних качеств, например, развитию чувства юмора, сексуальности, внутренней свободы. Можно было бы придумать какие-нибудь ежедневные упражнения.
упражнения по развитию сексуальности - в студию!

А смысл? Соревноваться командами у кого выше самооценка?))) смешно
По-моему здесь только Вы не видите смысл в предложенной мной теме, а народ заинтересовался, значит, кому-то будет полезно и есть смысл внедрить это в наш форум. А Вас никто не заставляет участвовать. Да, и никто не говорил, что нужно меряться самооценкой. Вы что-то не так поняли.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу