2-й день подходит к концу.
Все целы (потому что спрятались).
Крыша не текла. Почти. По мелочи не считается. Даже прикольно как-то с такой тупкой ходить. Возможно, блондинки крашенные (не обидеть никого, я и сама блондинка), которым краска в мозг въелась, так и живут всю жизнь. И ничего. Или чего? Прикольно так!!! вот опять какая-то муть в голову лезет.
Начала потихоньку избавляться от следов сигарет : стирать, мыть и т д
Надо бы срочно зубы отбелить (не удалось сегодня записаться. Почему-то вся спец поликлиника норовила меня исключительно г-ну Арутюнову (?)подсунуть, который сегодня ну очень занят (квасит, небось, защитничек, тоже мне). А в след раз когда будет- хз. Странно, т к там врачей штук 40.. Надо было к ним заглянуть: глаза блестят, пена из пасти капает) попробовали бы отказать.
За руль с такой головой лучше не садиться, только если ехать недалеко, по знакомой местности.
Вчера пошла в магаз пешком, потом 15 мин искала на парковке своего Федюню (авто).
Сегодня отвезла Федю на мойку, чтобы следы преступлений моих из всех щелей у него вытянули чудо-пылесосом, чтобы он воспрял и возрадовался всем своим турбодизелем. Сама то я собиралась во время помойки по тц гулять, себя баловать. В общем, после намыливания выяснилось, что кошелька у меня с собой нет. Такого СО МНОЙ не бывает. Это все сиги, блин, виноваты. Ну и хрен. Втерлась к чувакам на мойке в доверие- намыли, наодеколонили, так отпустили. (Заскочу отдам, конечно).
На пачках сигаретных, кот в помойке у меня валяются, написано: 'насыщенный вкус' + фото ошметков парадантозных зубов в больной десне и 'стильные моменты' чего-то там в сочетании с фото рака, кажется, легких.
Если к этому добавить, что, как выяснилось, сиги пропитывают мочевиной и кладут туда ни фига не табак, то вообще ересь получается:
Гнилую веревку пропитали ослиной мочей, положили в коробку с фото страшной болезни, кот ждет потребителя на 100%; сказали, что там 'насыщенный вкус' (конечно, блин, насыщенный аммиаком вкус ослиной мочи) и еще добавили, что это 'стильно' (ессно, сейчас же в моде рак легких и рак гортани. Но последний писк моды- это гангрена! ) Мммм, прямо вот слюнки потекли, как захотелось всего этого стильного и модного и насыщенного!!! Прямо вот пойду сейчас и друзьям скорее порекомендую, если они еще не знают. И детишкам в школу с собой давать стану- пусть порадуют одноклассников.
Пипец! Вот как это продавать надо?? Это какие же вложения нужны?!! Чтобы убедить здорового чела в трезвом уме сформировать у себя зависимость от вонючки, кот ничего ему не дает, но будет медленно его убивать... бррр